0

Кто мне поможет, хочу поставить что то для обогрева гаража, знаю только о печах на отработанном масле, а вот какую выбрать в недоумении, что вы о ней скажите?
Последний раз редактировалось Vin7421; 09.11.2015 в 15:15.
Петрович, а какова цель? Сделать тепло во всем помещении или только облегчить пуск двигателя зимой?
О, печь на солярке тоже ниче, спасибо, iam_alex сделать тепло во всем помещении
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Лично я, когда чинись загоняю в гараж жду 30 мин и начинаю ковыряться. Но это чисто для ремонта зимой, но нужна хорошая проводка.
http://www.220-volt.ru/catalog-192713/
А я почему то тоже подумал что ТС хочет сделать тепло всегда а не временно. А так то да. Пушка в самый раз)
А не проще кондер с наружным блоком в гараже....Или с подогревом трубок
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Бал намедни в гараже у спеца. Утеплен пеноплексом 40 мм по кругу и стоит канадка http://bullerjan.su/order/4 выхлоп почти экологически чистый, топить дровами расход минимальный. Печь на отработке это "запах", весь гараж в масле и за выхлоп Вас по головке не погладят.
- - - Добавлено - - -
+1 дешево и сердито![]()
Если гараж не утеплен, то нужна пушка с вентилятором. Неважно какая - газ бензин масло солярка. Главное чтоб из нее дуло. А если теплый, тогда и буржуйка на дровах сойдет. Но дрова это возня - растопи, за туши. Труба опять же...
Друг использует печь длительного горения типа булерьяна (сами варили). 1 закладки хватает на пол дня. В обед закинул, до ночи тепло, гараж не утеплен. Один гемморой: труба забивается сажей быстро.
Эффективный то да. Но угореть не хотелось бы. Надо брать расчитаный на работу в помещениях с людьми, но это дороже раза в 4, плюс опять же труба нужна.
Была у меня такая, выбросил нафиг. Работает нормально, когда выйдет на рабочий режим, но это только когда выйдет. А так коптит минут 15 что и в гараж то не зайдёшь. Раз как то трубка подачи топлива запарафинилась, так как свинья уделался пока прочистил всё. На улице разжигать не вариант, там саляра может вообще не гореть. Выводы такие, кто её изобрёл тот пусть сам ею пользуется.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)