0

Вот и приближается срок окончания гарантии-март, 2016. Пробег сейчас почти 60000, скоро ТО. Машиной довольны. Но пугает окончание гарантии. Господа, поделитесь, как себя ведёт автомобиль после 60-80 тыс. км? Что первое летит? Какие расходы предстоят? Может, лучше добавить и новую взять? Прошу совета!
foray, у меня другой двигатель, пробег под 80 ткм, авто доволен полностью. С гарантии слетел на 60 ткм, а в скорости и ОД приказал долго жить, до ближайщего живого- 700 с лишним км. Обслуживаюсь в адекватном "гаражном" сервисе, единственном в городе, где при виде льва на капоте не воротят морду))) по теме-если авто нравится, не приносит проблем- катайтесь в удовольствие)
П....ц это когда ноги холодные и бирка на пальце. Все остальное можно пережить.
На 80-ти тыщщах ТО во сколько обходится? Не только масло и фильтры меняются, а ещё что-то дорогое?
Ещё пугают про масло в коробке:
Я не менял его никогда, а уже почти 60.... В СЦ сказали, по желанию, да и то всё сразу не меняют, а добавляют к старому новое. И когда ждать проблемы с гидроблоком? В чём выражаются? Сколько стоит замена?если до 60 тыс не сменил, потом уже и не надо, сразу копи на гидроблок
Какие ещё тонкие места?
Последний раз редактировалось foray; 03.11.2015 в 20:17.
Не слушайте дилеров, не читайте страшилки о ценах на АКПП. Вот Вам новая коробка https://www.avito.ru/sankt-peterburg...vaya_381279321 Б/у с небольшим пробегом стоит тысяч 40. А теперь сопоставьте стоимость НОВОЙ коробки и потерей денег при замене авто + страховка.
Примерно также, как и все прочие. Дорого у дилеров.
Дык всё ж когда ждать проблем с коробкой? Не понял, на 80-ти тыщщах уже пора задумываться о новой? Ещё страшнее стало...
Заменить на 60 частично и не нервничать.
На AL4 недорого. Вроде в 20-30 можно уложиться.
Пинается при переключении, зависает на передаче.
Продавай. Сейчас за машину дадут 400-450 при нынешнем рынке вторички. А добавлять придется 500 минимум, чтобы купить что-то соответствующее пежо по комфорту и размеру.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
foray не забивайте себе голову, поменяйте маслицо в коробке и ездите дальше. У меня официально гарантия вчера кончилась, но машину обслуживал сам.
Гарантия кончилась 1 сент, на пробеге 39тыщ, в августе успел поменять цепь ГРМ, маслоподающую трубку на турбину, сальники коленвала, переуплотнили постель коленвала, прокладки клапанной, цена ремонта в общем на 98 тр, но все успел сделать по гарантии, ну и за три года как у всех: электромагнитный клапан масленного насоса, датчик температуры, короче все прелести ep6, надеюсь все что могло сломаться, все поменяли
ara82, поломки дилер нашел или Вы указывали на них?
39 тыщ? За три года? И столько всего??? У меня 2,5 года-пробег 60000... Что-то менялось по гарантии, датчик температуры вроде....
А цепь ГРМ как проявилась? У меня что-то на холодную цокотит с новья, потом затихает совсем... В СЦ клянутся, что так и должно....
Где посмотреть, что входит в ТО на 60000 км?
Я вообще на Пежо-206 87000 км за 1,7 года бахнул-гарантия была 2 года, продал...
С4 был тоже на двухлетней гарантии, гарантия закончилась-сразу продал, 67000 км...
Сейчас 408-ой... Гарантия 3 года истекает через 5 месяцев... Как жена говорит (и я с ней солидарен полностью), "ещё не накатались". Из всего, что есть, стоит менять только на точно такой-же, но новый. А он в такой комплектации 975000 без литья, круиза, парктроника, сигналки с автозапуском, тонировки.... За лям выйдет... По нэту побродил-говорят, движок тыщ 300 без капремонта выходит, железо можно защитить страховкой.... Вот, по коробке пока непонятки....
Вообще, автомобиль эксплуатируется бережно, 90% пробега прошёл по асфальтированным дорогам Краснодарского края, перевозя либо мою пятую точку, либо жены, максимум нас обоих.... жена в основном по городу, я по трассе 110-130 км/час, редко 150... Очень редко...
Последний раз редактировалось foray; 04.11.2015 в 20:43.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 04.11.2015 в 21:21.
Что вы все парня пугаете.... Во первых у нас AT8 и не нао сейчас говорить, что тоже самое....
AT8 еще нигде с проблемами не моячил.... AL4 ходит по 200 тыс без ремонтов, а ремонт не дорогой...
Если вдруг АКПП задергает - Первый ремонт - это два клапана.... Не дорого...
Катайся у тебя супер Комплектация!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)