0

Привет, всем! Есть предложение закупиться качественной! незамерзайкой клубом, как делают многие другие - так будет дешевле у проверенного производителя. Держит реальные -27 градусов. Все документы и сертификаты имеются - закупались организацией у них по работе, а в розницу по оптовой цене не взять.
Цена для клубной закупки будет, если соберем на заказ - 85 руб.
Могу выложить фото с проверкой ареометром баллонов на выходных.
* Надеюсь не нарушил никаких правил.
**Стоимость в рознице(именно такой) - 100руб.
Последний раз редактировалось Flysat; 19.10.2015 в 11:28.
Мля, дорого как-то! я у себя в городе оптом закупал по 65р за 5л. Также собирались несколько человек и по 5-10 канистр сразу брали
Ну ты знаешь, вопрос качества. Нам предлагали по 49 руб. за баллон, но она замерзает при -14 уже...
Тут и жижа нормальная, и состав. Есть фото проверки ареометром даже - специально просил сделать на работе.
Ответил.
П.С - есть все сертификаты.
Список на клубную закупку 31.10.15.
0) Flysat - 50
1) Артем Валерьевич - 50
ИТОГО:100
Уже при помощи других клубов партию набрали, поэтому именно о 1000 речи не идет. По желанию.
Парни,не пинайте сильно) Вы ведрами льете незамерзайку? Стоит этот гимор,ради копеечной экономии?
Итак, друзья.
Собираем список на вторую закупку 21 ноября.
Место не изменилось Hoвокoсинo, ул. Никольско-Aрхaнгельский проезд.
Стоимость: 85 руб./5 л.
Оплата: На месте!
Мы уже закупились по 80р, брали у участника цивик-клуба. В прошлую зиму на дорогах незамерзайка уже стоила не ниже 150 рублей...
сирый...
Кто как ездит. У меня при режиме работа-дом-работа по 120 км из них 90 КАД в холодно-осенний период, то бишь с октября до апреля примерно, баклажка 5 литров уходила в среднем в 2-3 дня. Стоило оно в магазинчике у дома, где обычно закупался, сначала 120 р, потом 150, в оконцовке 180. Вот и посчитай - копеечная это экономия получается или вполне себе рублевая? ;/
Поживем - посмотрим, но там тоже все сертификаты на руках были, так что...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)