0

Ничего странного. Это как настроен датчик. Я вот уже полтора месяца катаюсь, а не знал, что датчик в бачке омывайки есть.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
"Когда на автомобиле с омывателем фар уровень жидкости в бачке омывателя опускается до минимума, на панели приборов загорается этот сигнализатор и/или сигнализатор общего назначения, звучит зуммер, а на дисплее появляется сообщение.
На ближайшей остановке бачок омывателя фар и стекол следует пополнить.
Сигнализатор будет загораться при включении зажигания и при нажатии на выключатель омывателя до тех пор, пока бачок не будет заполнен". Из руководства по эксплуатации.
Так что получается, сообщение о низком уровне омывайки появляется только на автомобилях с омывателем фар? Поясните знатоки, а то у меня омывателя фар нет, а жидкость ещё с завода!
rgolovin Вы чё? Я, не врубаюсь? Что надо пояснить? Вы сами выложили инструкцию. Что хотите? Я вообще её не читал, долго думал, что за хрень иногда пилюкает? Потом методом тыка понял. Я думаю, что так и есть. У кого есть омыватель фар, того и информируют. Ну. должны люди проплатившие 800, получить чуток более всякой хрени. Иначе обидно.
- - - Добавлено - - -
Да ну, вытаскивать? Хрень. Скока нуно будет, стоко и волью.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
нету у меня омывателя фар..
но про жидкость пилюкает.
пишет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)