0

Покупал в мажоре на Новой Риге. Менеджер Вадим,весь процесс прошёл как по маслу))
подтверждаю, тока манагер Станислав
2 OSPA
Как прошла покупка у Юры? Какие вкусности удалось выбить? Мне пришлось отложить покупку в пользу Турбодизельного варианта весной, но покупать собираюсь все там же. Так что вопрос крайне актуален
я забрал деньги)
вобщем приобрел авто в независимости алюр+коврики за 707к дизельный.
а тут как назло из мажора позвонили. сказали пришла, я подъехал, даже смотреть не захотел, говорю деньги отдавайте. они типа что такое, я говорю мне скидку на алюр в 30тю сделали, он мне через 5 минут. 15 сделал на заказаную комплектацию.
я сходил глянул авто, а там коробка плохо включалась, брать не стал. деньги вернули.
не доволен я мажором)с 20 августа ждал, пришел 1 авто и тот косячный, манагеры не грамотные.
обзвоните салоны, может есть у кого в наличие, я лично так делал, и нашел)
Брал в мэйджор сити, терпеть их не могу (фирму а не менеджеров) но третью тачку беру у них, все честно и правильно, молодцы! Хотя менеджер немного наврал про комплектацию, видимо тогда авто только пришли и он немного запутался. Все равно отлично, претензий нет + подарки.
Забронировал машину на Новой Риге из наличия, внес предоплату, в субботу еду забирать. Менеджер Вадим. Отпишусь в Воскресенье как все пройдет
Покупка прошла успешно...Ни каких претензий нет ни к салону, ни к менеджеру Вадиму. Все честно и быстро....были у меня сомнения на счет цены, так как машину я выбирал по телефону и в принципе ни салона, ни менеджера, ни машины не видал до дня покупки...., но мои опасения не подтвердились
Очень рады и поздравляем с приобретением!
Присоединяюсь к поздравлениям))) Пусть машинка всегда только радует)))
спасибо![]()
Покупал в мажоре на Новой Риге. Менеджер Станислав. Вопросов к нему нет, все прошло хорошо. Единственное огорчение из-за сервисменов. Забыли активировать круиз-контроль. обнаружил это по пути домой. Теперь поеду 17 февраля обратно к ним за 320 верст, обещали компенсировать все издержки. По приезду отпишусть.
Все прошло хорошо, без лишних ожиданий. Круиз активировали за 10 минут. Компенсировали издержки и моральный ущерб подарками. претензий больше нет.
Покупал 10 апреля, 120АТ+Комфорт+Круиз синий, по кредитной схеме, менеджер Павел.
Первоначально сделал запрос по цене и пожеланиям в Мажор, Автомир, Фаворит, Авес и Бретань. Путем длительных торгов лучшим по цене оказался Мажор - 591 тр. Менеджер очень внимательный, делает свою работу отлично, рекомендую.
Торгуйтесь и будет Вам счастье!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)