0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
И так по коробке, в холодное время и при неполном прогреве едет отлично, толчков нет, после полного прогрева снова толчки, подскажите что за фигня? Может масла мало?
я как бы прошу сразу прощения, возможно не понимаю чего-то или еще как, НО на моем пыже, автомат 1.6 120 л.с. я отчетливо слышу и чувствую когда он переключает передачу.. Это нормально??? на 30 ти он переключает прям слышно и чувствуется и на 50 ти, далее норм.. возможно так и должно быть..
Последний раз редактировалось miannik; 07.01.2013 в 21:15.
Переключения передач чувствуются, если разгоняться не спеша, а если разгон по-интенсивнее, то толчков практически нет. Также можно использовать зимний режим (машина начинает разгоняться со второй передачи, плавнее)
Последний раз редактировалось miannik; 07.01.2013 в 21:15.
6ти ступ асин после al4 небо и земля, на al постоянно мотор крутить приходилось и очень часто помогать акпп выбрать нужную передачу, на асине забыл про эти траблы, всё работает чётко
Последний раз редактировалось miannik; 07.01.2013 в 21:16.
Последний раз редактировалось miannik; 07.01.2013 в 21:16.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Уважаемые, просвятите! В режиме снежинки при троганье с места двигатель как будто "стопориться" - не знаю, как выразиться по другому, нажимаю на газ машина потихоньку трогается (1-3 сек.) и реско встаёт в ступор, продолжаю нажимать на газ - пауза (1-3 сек.) поехали. Кто сталкивался с такой проблемой, что это может быть?
Последний раз редактировалось miannik; 07.01.2013 в 21:17.
Режим звездочки - авто начинает движение со второй передачи, отсюда делайте выводы. Я лично не замечал ничего подобного.
Возможно проблема в прогреве в - t , грею около 5 минут
Ничнго страшного,просто в режиме СНЕГ движение происходит со второй скорости!
Что касаемо рывка при переходе с 1 на 2, на который многие жалуются... Наблюдался такой и у меня, однако, на 13-ой тысяче пробега исчез практически полностью. В большинстве случаев момент переключения замечается только по стрелке тахометра и изменению звука двигателя. Иногда, чаще на небольших оборотах, наблюдается легкая "ступенька"...
ЗЫ - Это все только про переход с 1 на 2. Остальные и раньше переключались "шепотом"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)