0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
bolshoy, топливо?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
bolshoy, так точно - не скачет; +/-20/30 мин-1 ему не показать.
у меня такая хрень бывает только без кондиционера, если долго по пробкам толкаешься - после трассы или нормальной езды в городе - никогда;
вывод - что-то связано с температурой мотора и его долгой работой на ХХ и близком ходе.
Стало более явно чувствоваться толчки при переключении передач (особенно на холодную). Пробег 56000 км. Решил поменять масло в коробке.
В неофициальном сервисе сказали, что нужно три раза заливать и сливать масло(слить старое, залить и слить два раза новое, и окончательно залить новое на третий раз).
В официальном сервисе сказали достаточно один раз (слить старое и залить новое).
Как правильно?
А какое масло надо налить? У нас какое залито? Где посмотреть?
http://www.motul-product.ru/product/motul-multi-atf
MOTUL Multi ATF
Peugeot Z 000169756, # 9730 AC, AW-1, JWS 3309
Aisin Warner JWS 3309, JWS 2312D, CLIP, FF ATF, AW-F21, AW-1
Total ATF H50235, Fluide AT 42
Применение
100% синтетическое высокотехнологичное масло, специально разработанное для любых современных автоматических трансмиссий (ручной режим, последовательный режим, электронный контроль) в т.ч. с блокировкой гидротрансформатора.
Рекомендуется для АКПП американских производителей: GM, FORD, CHRYSLER..., азиатских: HYUNDAI, KIA, MITSUBISHI, NISSAN, SSANGYONG, SUBARU, TOYOTA..., европейских: BMW, CITROEN, FIAT, MB, PEUGEOT, RENAULT... Также применяется для АКПП предыдущего поколения, систем гидроусилителя руля, реверсов кораблей, гидростатических трансмиссий, гидравлических/механических систем в которых предусмотрено использование жидкостей, соответствующих нормам Dexron (кроме Dexron VI) или Mercon.
Характеристики
Соответствие стандартам
См. ниже.
Motul Multi ATF является 100% синтетическим высокотехнологичным маслом для автоматических коробок передач и гидроусилителей рулевого управления. Превосходит требования стандартов DEXRON III и MERCON.
Благодаря уникальной формуле и показателям, Multi ATF
Способствует улучшению топливной экономичности автомобилей с АКПП, за счет снижения трения.
Снижает вибрацию от двигателя.
Надежно защищает зубчатые тяжело нагруженные передачи.
Ускоряет переключение передач, устраняет рывки при переключении.
Улучшает работу АКПП при низких температурах.
Обладает высокой антиокислительной и вязкостно-температурной стабильностью, что увеличивает долговечность.
Обладает противоизносными, антикоррозионными и противопенными свойствами.
Рекомендации по применению
Может смешиваться с однотипными маслами.
Метеор, такое в айсин нельзя, это для AL4
я закупил 10 литров, буду менять
0888681210 TOYOTA Масло трансмиссионное (1л)
0888602305 TOYOTA Масло трансмиссионное (4л)
Последний раз редактировалось Ибко Шумный; 04.03.2017 в 21:50.
maxdeath, вроде как три раза по 3-3,5 литра https://www.drive2.ru/l/4138440
ОД при смене масла заливает масло LIQUI MOLY Top Tec ATF 1800.
Кто-нибудь использовал его?
Может поможет информация http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...sto-toyota-ws/.
Посмотрел сервис бокс там у нас масло дорогое, но указан допуск JWS 3324.
Залез в экзист выдал это масло по допуску. UNITED-OIL Масло трансмиссионное синтетическое "ATF MV-99", 4л ценник 2440 рупий 8886351345456
Есть и от тоталя литрушка "FluidMatic MV LV" 199475
Последний раз редактировалось zzz-bot; 12.03.2017 в 21:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)