0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
turbinf, фрикционы и так сжаты; - правильнее будет сказать - блокируется гидротрансформатор (т. е. начинает работать без "скольжения/гидравлических потерь", как обычное сцепление при не нажатой педали сцепления).
Белый_Я, если бы реально в коробке не блокировался гидро или фрикционы пробуксовывали - она давно бы ушла в перегрев и высветилась ошибка. Тем более при передаче момента при почти максимальной скорости и мощности.
Вчера обнаружил, что весь теплообменник в масле (ребристая часть) как вы думаете, это подтекают прокладки АКПП или вроде писали, что течет прокладка хз чего между масляным фильтром и ГБЦ?
....Наверно надо проще вопрос задать... по гарантии это устраняют?
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
bolshoy, ну я согласен, что капает, сам его менял, но не так много, он просто весь в масле.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Не пойму, то ли коробка, то ли двигатель... Как-то задумчиво слегка разгонятся стала, как будто за хвост кто-то тянет при переключениях, и бывает передачи не пойми туда сюда скачут на скорости 50-70. Толчков и ударов нет, но как-то что-то по ощущениям не то немного. Если в пол дать то вроде норм, а вот в полпедали или слегка поглаживая - подтупливания какие-то. Куда копать?
Всмысле свечи поменять надо? А с воздуханом что?
фильтр воздушный забился
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Да Свечи помогают и возможно из за грязного фильтра тупизна может быть - всеже на клапанах электронных...
Ну мне помогало...
Комрады, подскажите, направте изыскания в нужное русло? Ситуация такова, при остановке авто, допустим, в пробке или на светофоре в положении переключателя коробки передач в положении D наблюдается сильная , рывковая вибрация, но только на руле и педали тормоза, на горячую сильнее, стрелка тахометра не шелохнется,стоит как влитая, при переводе ручки в положение N вибрация почти пропадает(можно сказать, что ее почти нет). При движении все ОК, тяга не страдает, при движении задним ходом вибраций нет. Три дня назад, произвел последнюю(третью по счету) частичную замену масла, но все было сделано по феншую. Подскажитн, куда копать и коробка ли это?
Это не коробка. Это неровная работа мотора. Иногда бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)