0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Если вы в Москве или области смело звоните ОД, договаривйтесь о времени и вызывйте их эвакутор. По гарантии это бесплатно
Да, начинает плавное движение.
старый добрый al4ничего не меняется
когда "не едет" - это называется аварийным режимом, третья передача. нужно к дилеру и считать ошибку.
на счет других коробок. на гетце такое было пока не заменил датчик скоростей (600 рублей деталь), спасибо форуму, официал проблему так и не нашел..
А на холодную, толчков при переключении режимов нет...
Фсе! ОД долго искали не исправность - в итоге не было спец. жидкости в коробке! Спрашивается и куда она делась?
Всем спасибо!![]()
Тормозить двигателем учат ещё в автошколе, ибо это правильно, в дополнение к безопасности при торможении двигателем экономится и топливо. Так что что то здесь доделывать глупу, ну если только, что бы пустить пыль в глаза неразбирающимся.
П.С. А разве на автомате можно тормозить не двигателем?
Пробовал этот корабас на 308 на каждом переключение дергает, для интереса проехался на Королле (дилер через забор), дёргает с 1 на 2 и тоне сильно, а дальше уж и не знаешь когда он там переключается. Дай Бог что бы это была просто Пыжиковская особенность, не ведущая к ремонту коробки.
Изучая работу автоматов (ездовую, а не техническую) выяснил, что с 1 на 2 дёргается у всех будь японец или француз или кореец.
Акт они были просто обязаны выдать, учитываю к тому же, что это оплатил ты сам.
Так до сих пор ничего и не доработали:mad:
Бывает, но не так массово.
Никто ничего не должен по закону о защите прав потребителей, это просто добрая воля автопроизводителя
При торможении двигателем экономятся только тормозные колодки и диски, любая нагрузка на двигатель повышает расход, торможение тоже нагрузка.
Программа коробки тоже влияет насколько активно коробка будет перескакивать на пониженные передачи при отпускании педали газа. У меня на KIA Spectra автомат неохотно понижает передачи сам и если я хочу затормозить именно двигателем мне приходится переводить рычаг в положение 2 или 1 (на спусках например, особенно обледенелых) а если я просто брошу педаль газа, то получу скорее нейтралку чем торможение двигателем, тут видимо обгонная муфта вступает в действие.
На автоматах все настолько привыкли тормозить педалью, что мало кто тормозит двигателем, обратите внимание на спусках, почти все едут на тормозах. Хотя не только автоматчики и на ручных тоже частенько на тормозах катятся.
Вы наверно путаете переключение передач и дёргание, а оно ощущается, как "пинок под зад" У меня на прошлой машине дергало, а сейчас только момент переключения передачи чувствуется, хотя прошлый автомат был или корейский, или японский, а сейчас стоит такой же, но китайской сборки и китаец не дергает, а работает идеально, что даже странно ))) Катался на Toyota RAW4, Camry, WV Polo, Passat, переключение чувствуется, но не дергает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)