0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
stalin_alex, значитцо топливо ты не поменял.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
В дальних поездках именно по появлению вибраций определял качество топлива. На плохом в D на месте они появлялись, но незначительные. Писал где то, что вибрации ушли при смене топливного фильтра, кажись на 17 или 19 тысячах. Парадокс! После замены масла на 20-и вообще коробка стала супер. Впрочем мы все заводские жидкости заменили на обоих Пыжах.
Получается что весь этот разговор не имеет отношения к теме АКПП Аисин 6?
- - - Добавлено - - -
Кстати ребят. Уже раза 4 забываю переключится в паркинг при выключении зажигания. Тоесть было что гасил машину в режиме D. Говорят что этого нельзя делать, убью коробку. Это действительно так?
стр.105 инструкции дословно:
Перед тем, как выключить двигатель, Вы можете перевести рычаг селектора в положение P или N , чтобы включить нейтральную передачу.
В обоих случаях следует включить стояночный тормоз, чтобы исключить качение автомобиля.
Если рычаг селектора не установлен в положение P , то, при открывании двери водителя или примерно через 45 секунд после выключения
зажигания на экране многофункционального дисплея появится соответствующее сообщение.
Переведите рычаг на P . Сообщение исчезнет
Никаких страшных ограничений нет...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
stalin_alex, Ничего страшного...Магнитолы 2 дин тоже ставят так... глушат на передаче,нейтрали... Потом главное ставь в P
Xramovnik, так а на D и не будет крутить стартер
АКПП: Переводить в «нейтраль» или нет?
Читайте далее: http://svpressa.ru/auto/article/117777/?mra=1
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Ребят подскажите кто знает. Вот у нас 5 дней в неделю жена едет с работы и постоянно стоит в пробке перед КПП. (Закрытое предприятие). Основная продолжительность пробкового участка пути находится на спуске под небольшим градусом. Тоесть если стоять на тормозе в нейтрали (МКПП), то если отпустить тормоз машина сама покатится до следующей остановки в пробке. И так до самого КПП, после которого пробка рассасывается., кто куда... Так вот жена интересуется можно ли ей на нашей АКПП пыжа передвигаться в этой пробке на нейтрали? Или только в D?
Говорят криминального в передвижении на небольшой скорости на нейтрали ничего нет.
Говорят лучше не передвигаться на нейтрали ни с заведенным движком, ни на буксире просто.
Говорят хоть как в меру можно.
Выбирай)))
Лично я считаю что смысла переключать куда-то просто нет - лишнее телодвижение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)