0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
igorviv, надо было пивка дернуть! )) вместо кофе!
Да согласен! Смотрел передачу какую-то, там у мужика мерен ешка был! Так ему так здесь ОД надоели, ничего не могли пол года сделать с чеком и потерей мощности, всю машину перебрали.. Его заколебло и он в Германию поехал к ОД, время вместе с ТО заняло 2 часа! Все исправили по гарантии и извинились за раздолбаев из России! ))
Теперь, говорит, на ТО езжу в Германию! Заодно и пива попить! ))
nickgz, в спорт режиме погонять, обучалка отрубается
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
nickgz, в домашних только с программой и оборудованием!
Я когда приезжал к Руслану, говорил, что нервно едет коробка, не вопрос, обнулили настройки до первоначальных! Она заново адаптировалась! Сейчас мы друг друга понимаем без проблем! )
В вашем случае-это норма! Программа коробки так настроена! Фишка для обгона-типа, дал резко в газ-значит нужно срочно ускориться, коробка ждет продолжения ускорения, для чего-то же ты дал тапку в пол! Удобно на обгонах, если, например пошел, не успел, притормозил, пропустил и пошел опять! А если ты по баловаться топнул-ну жди, когда она секунд через 5 убедится, что ты ее обманул и кинет на повышенную! ) по мне так наоборот плюс! )
- - - Добавлено - - -
Была бы Франция чуть поближе, хотя бы 1200-1500 км.. Сам туда на ТО гонял.. Или Германия.. )
Да лана, до Варшавы 1300 верст от Москвы, я когда на 406-м гонял, не редко там чинился.
Заметил особенность коробки: на светофоре с N переключаю на D без нажатия на педаль тормоза -никаких изменений в работе коробки, все , как и при переключении через педаль тормоза. Влияет ли такое переключение на коробку отрицательным образом, или ей без разницы? Был вчера на оф.сервисе, порекомендовали масло в коробке сменить при 2 ТО, т.е. на 40 т.км.
Производитель утверждает в руководстве по эксплуатации, что так можно чуть сэкономить бензин. Думаю есть смысл дергать коробку при достаточно длинных остановках- ж/д переезд и всё такое.
- - - Добавлено - - -
Для надежности всё-таки педальку тормоза лучше придавить при таких манипуляциях. А про замену масла- читать внимательно руководство по эксплуатации. Масло не полностью меняется, а частично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)