0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Wypuk, Это опыт еще Фольцев 60000км надо менять
chask, правильно пишет 55-60 надо менять и тогда ходит долго
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, Да да а то и не на 70, а ближе к 90 рублям
у меня 3008 тхп ат. Те же мини толчки с 1 на 2ю при вялом старте.
Кстати кто-то в теме сравнивал at6 c THP моторов наших с дизелями то это немного некорректно - на них стоит AM6. Понимаю конечно что похожи, но модификация другая все же.
Толчков нет, переключает адекватно, всё хорошо. По снегу включал зимний режим - вот его не понял, в стандарте лучше.
Проехал около 1.5 тысяч и появилась дергание при резком переходе с тормоза на газ. Т.е. стоим на светофоре, отпускаем тормоз, машина покатилась, нажимаю газ и плавно еду, все норм. Если то-же самое делаю быстро, т.е. нажимаю газ когда машина еще стоит, удар и поехали, дальше все плавно.
Раньше такой фичи не было((
Сейчас в Дойчланде, вот думаю, мож местным официалам на мозг присесть)))))
Мне кажется это двигатель. При резком нажатии на газ когда мотор стоит на холостых чувствуется небольшой провал. Попробуй на нейтрали резко нажать на газ увидишь.
Короче присел сегодня с утра бюргерам на мозг, нашелся техцентр, где есть отделение ремонта пыжей. По вину ессна не бьется, а немецкий комп без вина посылает нах Москау. Правда не отказали, механик проблему увидел, долго чесал лысину, потом подключился толи через 308 или 3008, х.з., короче сказал, не уверен в точности перевода, я в техническом немецком как в матерном китайском
, что слетела адаптация переходных режимов АКПП, понажимал на кнопки и проблема ушла
. Сделал общую диагностику, сказал что больше проблем не видит. За тем и откланялся. Цена вопроса 1.5 часа времени и куча положительных эмоций о работе механиков. Нашим ОД с их постоянным "да это нормально, это у всех так" еще учиться, учиться и учиться
Вот и подумал, мож дилера сменить, смотался в Дойчландию чисто пивка попить, заодно и машину починить....![]()
Последний раз редактировалось igorviv; 17.02.2014 в 16:02.
igorviv, думаю, что обнулили адаптацию коробки, мне так делали у нас! Заново ее переобучил, теперь все гуд.. )
Может и так, не спорю, просто отношение... Как я понимаю, таких машин в Европе нет, а тут приехал хрен с бугра, у которого по немецки только "Гитлер капут" хорошо получается, а тут тебе и кофейку принесли, и адаптацию и машинку на халяву помыли и все с кучей улыбок......
Правда кофе у бургеров г....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)