0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Ребят, столкнулся с такой ерундой....Завожу машину, сразу у индикатоа режима коробки загорается s, едет, переключается вроде нормально, но на кнопку s никак не реагирует. Если нажать *,то нормально переходит в зимний режим и зимний режим нормально выключается, но на кнопку s больше никак не реагирует....т.е. в 2-х словах - заводится сразу в спорт-режиме, который можно отключить только переключением в зимний и потом спорт-режим больше по кнопке не включается, а зимний работает нормально....Что за хрень?
У меня это 1-й автомат, когда покупал сразу предупредили, что первое время коробка будет ко мне привыкать с вытекающими рывками. Сейчас 2900, рывки почти не ощущаются, гула и воя вроде нет, правда музон всегда на 15-ке. При кинке (педаль в пол) идет просадка тяги, но это эффект турбины думаю. И вообще привык менять машину при окончании гарантии, так что особо не парюсь, крякнет - отремонтируют по гарантии, а выйдет срок, на продажу и бегом по автосалонам.
Комментарий модератора
- Xramovnik:
- Всем не различающим 4-х и 6-ти ступенчатые автоматы, будет выдаваться таблетка от слепоты на 3 дня!!!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Дилер поведал такую историю по поводу замены масла. Справедливо и для Aisin и для AL4. Если вы таки хотите менять масло, делайте это до 60 тык. Если прокатали этот пробег, лучше вообще не трогать. У них был случай, когда человек сменил в AL4 масло на 80 тысячах после чего поехал на эвакуаторе - гидроблок под замену.
Мне на другом форуме объясняли как-то. В общем старое АТФ масло после такого пробега слабо напоминает ту розовую жижу, которую заливают в коробку. Оно будет, ко всему, еще и гуще. Детали так же буду изношены из-за повышенной густоты АТФ, зазоры опять же. В итоге на старой жиже это все работает нормально, а новая начинает просто по коробке гулять через зазоры. Отсюда и необходимость замены гидроблока.
На ASIN до 60 тыс. надо менять. На AL - чаще.
После 60-80 лучше не менять вообще - это тоже верно.
Чистое масло вымывает приработку и отложения - в результате ошибки и т.п.
т.е. на айсине надо менять на 60т. или до 60? если до, то когда на 10, 20, 30? сколько не читал, сколько людей столько и мнений, лично я не буду трогать, пока работает.
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=FDKFXWRS8do#t=155 всмонил где это слышал
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)