0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Wypuk, техническое. Машину не мешало бы и помыть![]()
фух.. я уже испугался что что-то выкрутилось, просто там подозрительно чистая резьба, на фоне грязных арока машинку мою, даже купил моечку к5200, за 8500 у нас в одном магазинчике, собственно опробовал сразу после фото. Дырку-то увидел, когда снимал колёса, чтобы помыть после вчерашней "проф мойки", кстати не самой дешёвой и находящейся в достаточно престижном месте, а колёса внутри моют плохо. Да и подкрылки тоже
кстати резинка на торзмозном шланге протирает краску также как в ресурсных тестах авторевю, а машине всего 2 месяца
При разгоне свыше 70км свистит коробка
Я конечно всего четвертую тысячу накатываю на Aisin'е, но она просто идеальна по сравнению с AL4/AT8.
Offtopic: На AL4/AT8 толчки начались на первой тысяче км. Собственно после замены гидроклапанов и масла (а их у меня было 4 за все время владения машиной, в среднем раз в 45 ткм) идилия продолжалась так же около тысячи км. Потом начинались пинки при переключениях 1->2. P или D->R
Владелец 408 помни: 90% проблем и решений кроются в 308!!!
Мужики, подскажите в чем дело. Сегодня утром после ночной стоянки (ночью было -23) Рычаг коробки не двигался из положения паркинг. До того как попытаться тронуться машина грелась мин. 20. На дисплее горела снежинка и спорт режим. Глушил и заводил раза наверное три. В последний раз при вынутом ключе зажигания в коробке чего то "похрюкало-пошелестело" и стало все хокей. коробка шестиступенчатый автомат, пробег 2000, ездил аккуратно, обкатка все таки. Что это могло быть? Может я плохо читал форум, но подобное написано только в теме про четырех ступку.
Возможно,что коробка замерзала.А машинка стояла на ровной поверхности?
- - - Добавлено - - -
У меня был случай,на другой машине с 4-х ступеньчатым автоматом,-зима,минус 25,завел,погрел,поехал.Метро в через 500 нужно было остановиться,выйти из машины и снова ехать.Так вот после остановки не мог снять с Р.Там надо было на рычаге переключения еще кнопку нажимать,не нажималась.Но остановка была под наклоном вперед.
olega1968, первый вопрос: когда жмете на педаль тормоза, в коробке щелчок слышите?
Да чесно говоря я растерялся. Заглушил и завел несколько раз и все стало нормально. С тревогой жду завтрашнего утра. Правда мороз поменьше чем прошлой ночью. Машина стояла на ровной площадке, без уклона.
Последний раз редактировалось olega1968; 19.01.2014 в 22:52.
Сегодня все нормально. Как будто ничего и не было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)