0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
сегодня чуть не обкакался, машине второй день и такая хрень, заезжаю в гараж, ставлю в Р, открываю дверь, спрашиваю ,жена говорит что дверь не закроется (6х4 маловат, с учётом вертикально стоящего прицепа и всякой хрени по бокам), не закрывая водительскую дверь до конца ставлю в Д, ии.... на экране PRND! на центральном мониторчике примерно так: ошибка акпп переведите рычаг в Р. Думал ппц, сломал на второй день. Пришёл домой, пошерстил форумы. На форумах 407 и 308 вычитал, что это нормально и это автомат так педостерегает от езды с открытыми дверями. Только почему он не говорит об этом прямо, что надо двери закрыть. Испугался....
Такой же случай, только я испугаться не успел, как-то сразу догадался, что какая-та защита от дурака водителя срабатывает.
На днях завел двигатель и попытался включить заднюю передачу на АКПП. Не заметил, что водительская дверь не совсем закрыта. Так машина не дала. Когда понял в чем дело, был приятно удивлен. Умная машинкаВ инструкции может и есть про это, значит пропустил.
радует, что здесь так редко пишут
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
Пинок получается не сильно заметный если при открытой уже двери включить драйв. Как я понял коробка включает 3. Защита от дурака что бы не получилось как в том ролике.
еще раз - все манипуляции с селектором при сильно нажатой педали тормоза!
Это нормально. Гидротрансформатор получает нагрузку.
Переключения коробки замечаю только по стрелке тахометра, работает на УРА.
Толчки, при переключениях, при движении в городе иногда бывают, иногда нет, иногда просто не обращаю внимания...это ж не вариатор.
ну не знаю, может не сильно жму, попробую ещё сильнее
понимаю что нормально, но в Д как-то приемлимо, а в R сильнее, сравнивал в джете с таким же автоматом, там и в Д и в задней одинаковые вибрации
- - - Добавлено - - -
она по моему сразу после отпускания тормоза включает вторую, жать не пишет на какой едет сейчас Д1 Д2 и т.д. пробовал отпускать тормоз не нажимая газ и в ручной режим сразу, пишет что уже вторая
и при отпускании тормоза ощущается два "толчка" где второй перерастает в движение
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)