0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Пользуемся поиском. Читаем форум.
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=1048
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
На непрогретой до конца машине наблюдается вибрация на педали газа при езде на оборотах в пределах 2200-2500, на любой передаче. Сегодня еще поэкспериментирую, остаются ли при полном прогреве такие вибрации.
Было ли подобное у кого-нибудь, на что обратить внимание ?
Не забивайте себе голову всякими мыслями, отвлекающими от наслаждения вождения авто
Коробка стоит "умно-адаптивная", отсюда и всякие стуки, пинки под зад, рывки и прочие надуманности)))
На своей машине обратил внимание, что если на педаль резко не давить, а аккуратно и плавно нажимать на газ, то передачи переключаются с практически неощутимым эффектом, а если резко нажать, то вниз переключаются плавно, а вверх - рывками...
Как правильно исполнял известный американский исполнитель - "Don't worry, be happy!"
Вот здесь масло значительно дешевле, чем в Экзисте http://www.autodoc.ru/Web/price/art/9734R7 Масло 9734R7 Пежо-Ситроен.
Упс, это похоже оптовая цена.
Последний раз редактировалось Александр52; 26.10.2013 в 00:00.
а на автомате можно буксировать другой авто? на расстояние 10 км где-то
заметил такую штуку, прорезь в шторке рычага длинноватая и не закрывает полностью пространство, видно белую смазку на рычаге.... если туда что-нибудь упадёт ничего плохого не случиться?
Wypuk, люди туды и сок проливали, вроде все норму нас на АТ8 кстати такая же фигня с прорезью
но это уже придирки нежели действительная проблема
Не садитесь за руль с правами администратора, старайтесь не участвовать в ДТП (с) тех. поддержка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)