0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Gudach,
У меня коробка 4 ступени, а проблема как у вас. У меня была похожая проблема на тойоте с роботом. Там мне меняли какой-то блок электроники на коробку (по гарантии). В пежо на ТО рассказал о своей проблеме. В ответ мне сказали, у вас автомат а не какой то робот. Эти рывки и толчки норма.
Пожарную машину себе представили ? ))) Я вас огорчу, подвывания очень тихие, перед переключением передач, с музыкой не слышно вообще.
Если ездить с музыкой, можно вообще не подозревать, что коробка издает звуки.
Отличная коробка, на порядок лучше чем AT8
не думайте, вредно это ) Сравниваю со старыми 4-х ступенчатыми автоматами на Спектре и РАВ4 у них вой очень похож друг на друга и в несколько раз сильнее чем у нас.
Осилил всю тему, но так и не понял есть ли "лекарство" от толчков или это норма? Пробег сейчас 2200, толчки только при переключениях вверх, самый явный с 1-ой на 2-ю. До этого владел Киа Соренто, там была 5-и ступка Джатко-переключения ощущал только по тахометру и изменившемуся звуку мотора. Я метнулся к ОД и проехался на тест-драйвовой машине(пробег 1700)-все то же толчки/рывки при переключениях вверх, я к дилеру Рено, записался на тест-драйв Латитюда(там стоит 6-и ступка Джатко)толчки тоже при переключениях присутствуют, но менее выраженные чем на Пежо 408, я к дилеру Киа, на тесте Киа Сид универсал(что за автомат к сожалению не узнал) и вот оно-толчков нет, мягкие переключения ощущаются только как уже писал выше по звуку мотора и тахометру( правда со 130-и сильным двиглом авто не едет). Значит что это, настройки нашей коробки(пишут про ее гиперадаптивность)? На Соренто коробка чутко реагировала на уровень жижи в ней и на состояние онй,у нас есть на коробке щуп? Что за жижа залита с завода? И устранил ил у кого ОД толчки после жалобы?
Друзья, а не могли бы вы проверить такую штуку - возможно, просто раньше не замечал - включаем R, начинаем трогаться и так вот чуть-чуть катимся на тормозах, совсем медленно, гораздо медленнее скорости пешехода, так вот чувствуется вибрация авто, мелкая, частая, слабая, но есть. Скорость чуть увеличиваем - все хорошо. При D - все хорошо.
Последний раз редактировалось iam_alex; 19.09.2013 в 07:27.
Все симптомы как у меня были. Начал заливать не просто 95 а G-драйв -всё куда-то делось, я даже забыл, что это было.
После 5 машин с 4 ступенчатым автоматом, работа двигателя 150л/с и АТ6 очень нравится, никаких сильных косяков вроде нет.
Слушайте, товарищи, а когда есть смысл у нас поменять масло в автомате? Удовольствие недешевое.. Но коробку сберечь надо.. 30-40-50 тыс км?!
Gudach, выше обсуждалось: Aisin - 60 тыс, AL4 - 30 тыс
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Здарова всем, вы когда переключаете режимы у вас пластик двигается под хромированной окантовкой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)