0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
У знакомого коробка вспотела....ОД не знает как быть...
Yureckiy, а если несколько поподробнее?! На 408 она у него вспотела?! Имеется в виду течь?!
maxdeath, у вас к коробке есть претензии?! Она стала дергать после появления щелчка или невозможно снять с паркинга? Если нет-то не забивайте себе голову!! )) у меня тоже щелкает, как и у всех! Ничего страшного нет! Пусть машина ходит! Хороший звук себя проявит!!
Коробка тоже как то щелкает, писал об этом выше не забивайте в голову. При езде великолепно себя показывает и УРА!
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
Щелчков у себя не слышу, а вот свист-подвывание от 70 до 80 и в районе 110 слышно отчетливо при закрытых стеклах. Что же это все таки такое???
Да у товарища на сандеро с акпп вой постоянный с новья.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)