0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Да, замена масла на 60 тыс. Обязательна!! Где-то читал статью про замену на 40 тыс.. Думаю, что это перебор..
А про какие фильтры вы говорите?! Фильтр в коробке?!
Товарищи, и все же, я один с такой проблемой или еще есть люди:
Никогда не встречал, чтобы так жестко, рывками работала коробка.. Странно, что это стало проявляться после 15 тыс..
На трассе проблем нет, все просто очень замечательно.. Но работа коробки в пробке просто затмевает все хорошее.. То, что нет мягких переключений наверх-Бог с ним, уже привык, хотя и этого быть не должно!!
Но вот переключения коробки вниз!! Она реально не корректно понимает, когда уже стоит переключить передачу.. Идет долго торможение двигателем, затем толчок вперед и сброс передачи на пониженную, например, на 3-ю.. Затем так же на вторую.. И получается, что машина все время рывками тормозит или рывками катится в пробке..
Причем, именно в пробке-то ли из-за перегрева она так дергать начинает.. То ли и вправду масла не достаточно в коробке.. Еще 300 км и поеду на ТО..
Одно я знаю точно-такой особенности у коробки быть не может!!
Последний раз редактировалось Gudach; 24.07.2013 в 11:31.
Придумал самое точное определение ее работы в пробке: она "захлебывается"..
Так не должно точно!!!, у меня 12 тыщтыщ, и сказочно мягко переключается хоть, в пробке. На улице 35 было я под кандеем мне аж машину жалко. К ОД пока жарко нате прокатитесь?
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
Читал тут форум и по АТ8 в том числе.. Может коробка так работает, потому что идет расчет на торможение двигателем?! От этого толчки и рывки?! Но блин.. Как бы я сам знаю, когда тормозить и делаю это намного плавнее, чем коробас!!!
На следующей неделе еду на ТО, все равно буду просить механика с подключенным ноутом со мной покататься немного.. Пусть сидит и сам это прочувствует.. Просто я никогда такого не встречал ни у одной машины.. Либо с коробасом проблема, возможно прошить надо, либо просто коробка так работает.. Но тогда не понятно зачем ее так настроили.. ((
Недавно поменял масло на 10000 км пробега, двигатель буквально ожил, совсем другая динамика. И... автомат перестал дёргаться. Думается, что вся эта маета от настроек электроники и стиля вождения. Когда всё это накладывается друг на друга получается ж...
А когда включаете R она должна не сразу включиться, а где то через секунду идет толчек?
vikdo, так судя по вашей машине в профиле, у вас коробка 4 ступени! Зачем тут вопрос?
Такая тут история случилась.
В общем-то пока ждал коллегу, решил протереть тряпочкой хромированную накладку АКПП (где кнопочки живут). Протер. Пришла коллега, поехали. Едем, чую - пинается коробка. Я и педалирую, кажется, не сильно активно, торможу мягко, а она, зараза, пинается. При разгоне пинки не особо заметны, а при торможении переключения ощущаются отлично. Не сильно - коллега вообще не замечает (ну девушка, чего с нее взять). Проехали пол города - смотрю: итить. Случайно включил спорт. Выключил. Пинки прекратились, коробка стала переключаться мягко и незаметно.
Стал замечать громкие щелчки в коробке в режиме "P" при нажатии на педаль тормоза.
Я понимаю, что это отключается "защита" от случайного переключения.
Но уж сильно громко это звучит.
У вас также или это к ОД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)