0

Недостатки на 1200 км пробега:
1. При переключении автомата с 1 на 2 скорость, в районе 30 км/ч, чувствуется неприятная вибрация, которая отдается на педали газа.
2. Появился дребезг в салоне сзади. Нашел источник - дребезжит что то под покрытием задней полки. При простукивании по полке явственно слушно. Буду делать тонировку попрошу ребят снять заднюю полку и проложить тонким поролоном.
3. Один раз самопроизвольно включилась аварийка на стоянке. Может глюк сигналки, срабатывания не было. Буду дальше посмотреть.
Я бы назвал это не толчком... чуствуется, что коробка "напряглась".
Ну не то что бы сильный, неприятный скорее, и возникает он когда из паркинга переводишь, а когда едешь, остановился включил заднюю тогда нет такого, все приятно и мягенько. Допустим на вариаторе нет такого, да и на других автоматах не замечал, тоже современных 6-ти ступенчатых.
Да нормально у Вас коробас работает! Чесно слово, уже и не знает народ чем бы себе голову заморочить.
Друзья, да забейте вы на эту хе**ву коробку) Так она работает AT6 и 8.
Вон у меня, то дёргает, то нет, как будто её не существует в последнем случае в автомобилеБесит только, когда машина припаркована на уклоне и включаешь R или D
![]()
Blanc_408,НА склоне!!!!!! ЭТО сто пудово, жепа полная, со сцеплением продавил до полика и все воткнул передачу. А здесь на тормоз без толку давить а вывод ручки из положения парковки или нейтрали. БОЛЬНО КАК СЕРПОМ ПО ПРОНЕЖНОСТИ! Жалко машину вся дергается.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
На ручник ставите перед переводом в паркинг?
Христофор Бонифатьевич, ручник потом паркинг тока так как на с учили в автошколе сначала ручник потом нейтраль.
Да нормально у Вас коробас работает! Чесно слово, уже и не знает народ чем бы себе голову заморочить.
Христофор Бонифатьевич, да я понимаю что она нормально работает, я просто поинтересовался у всех ли так и все!
Александр52, ТОЖЕ самое с коробкой на спуске оставленная машина Резко снимается с парковки, наверное это норма я не переживаю.
Так все таки масло в коробке меняется с фильтрами на 60 тыщтыщ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)