0

Комментарий модератора
- miannik:
- Схема переднего стабилизатора
Вложение 26813
Может кто знает стойки стабилизатора от 308 подходят?
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2016 в 20:41.
Тоже сегодня стучок услышал, надо менять. Никто Sasic 2300019 на свою не ставил?
Bragi, TRW only!
У меня такое впечатление, что кто то гонит подделку под Пелит. Смотрю фото http://peugeot-408.ru/showthread.php...096#post204096 и тех что я покупал в прошлом году (стр. 6), и вижу отличия. А может и Пелит стал такие делать.
Какие отличия, если не трудно? Кроме наличия гальванического покрытия стойки (может быть разница фото съёмки) особо не вижу. Мои стойки не были покрыты ни чем, хотя может это "неизвестная химия" ("Что, блин, покрасить не могли" - краткий комментарий слесаря). Итог - гайки откручиваются, резина или пластикат полное Г. Подделывать Пелит....так они вроде и сами не признают, что делаю для нас стойки?
Пришли стойки:
![]()
искатель...
Поставил Пелит по сравнению с оригиналом жестковаты
Ставил Пелит с полгода назад. Затягивал сам от души! Недавно открутилась нижняя гайка с левой стороны. Резинки все съехали, смазка вывалилась наружу.
Докладываю, хваленые Пелит, не подошли, так как диаметр винтов больше. Сервисменов очень удивило то что там крупная резьба, сказали будет откручиваться. Короче купил у них же, какие то румынские по 630 рублей. Стук кстати пропал, TRW отходили ровно год.
Vin7421, И пробега за год сколько?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)