0

Комментарий модератора
- miannik:
- Схема переднего стабилизатора
Вложение 26813
Может кто знает стойки стабилизатора от 308 подходят?
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2016 в 20:41.
Я поменял родные на 118 т.км. пару недель назад. По-моему очень хороший результат.
На 50 т.км. поменял родные стойки на оригинальные. Езжу достаточно аккуратно, по ямам не гоняю. При установке оригинальных стоек мастер был удивлен - пальцы шарниров ходят мягко и легко, как у отработавших. Через 9 т. км. они застучали. А у Лемфондер как шарниры - жесткие?
Начитался здесь про Пелит. Купил пол года назад. Недавно было время, поменял. Пробег 130000 км. Не сказать что беспокоило что-то, Деньги смешные, а люди хвалят))) При установке сорвал резьбу на левой (сам механик, как тянутся гайки знаю). Заменил на старую. Сегодня правая открутилась. Похоже гайка фуфлыжная. Как-то так))
Да, и гайки на тягах тоже были разные. На первой под ключ 17, на второй - 15.
Последний раз редактировалось miannik; 14.05.2017 в 20:52.
Сорвал резьбу и поставил обычную гайку, вот и раскрутилась. Родная имеет овальную форму и закручивается в натяг, так, что после сама не открутится.
Заказал себе TRW. На днях буду ставить.
искатель...
Vin7421, нет износа Российскя фирма. полууритановые стойки. ставил раньше но тойоту .сейчас ставлю на пыжик .также выписываю с емеха всем своим друзьям не одного негативного отзыва советую.
удачи
Валентин, На фото вижу искромсаны пыльники,с такими пыльниками не будет долго работать ни одна стойка/шаровая.
Мне кажется,что меняли их вам не профессионально..
- - - Добавлено - - -
DickenS, У меня TRW уже 110 000 ,на каждой инспекции подвески проверяю-стоЯт гады![]()
Валентин, Тады Ой.Не брать.
На фото показан один шарнир...
Владимер, http://suzuki-club.ru/threads/71330/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)