0

Комментарий модератора
- miannik:
- Схема переднего стабилизатора
Вложение 26813
Может кто знает стойки стабилизатора от 308 подходят?
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2016 в 20:41.
Я тоже в запас взял (326 р./шт.), охотился за ними пару месяцев. Карман не тянут, как родным придет конец поставлю вечный Пелит. Такими производителями должна гордится наша страна.
Вот всё же не пойму - как такое может быть в Автопитере:
ищу стойку по номеру и без логина, она есть:
tu508762 Пелит в наличии Тяга стабилизатора переднего к
потом логин и нет стойки:
Запчасти для иномарок автозапчасти продажа запчас
PS: Автопитеру жирный минус за такой прикол.
Последний раз редактировалось VyacheslavS; 23.08.2016 в 16:36.
А что этот пелит действительно такой хороший?
их можно заказать тут http://carex.su/products/%D0%9F%D0%9.../TU508762.html . Карекс возит через автопитер. в питере 317р, тут 350р
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
сегодня на рабочем ситро берлинго менял колодки и проверил состояние этой стойки Пелит-отвернул верх. гайку-офигеть шарнир двиггается так же туго как на новой. А пробежал уже 12 тыщ. В мае ставил. А эти оригинальные говностойки не доживали до 10тыщ. менял их при смене масла каждый раз. Не могу поверить тем кто пишет что " а вот у меня такой то пробег и ничего не стучит" да еще и из региона где нет дорог. Так что пробуйте не ошибетесь.
дэн68, не привожу ваши цитаты, однако - уже навязчиво в теме про миасского производителя...
miannik, подумаешь;
и я куплю и попробую!
Вы что, против курса партии и правительства на импортозамещение?
Garikrus, конечно, покупайте и пробуйте.
Риторический вопрос (не требующий ответа) - покажите мне "партию и правительство" на "импортозамещенных" повозках.
Совершенно не против качественного импортозамещения. Очень не хочется вступать в дискуссию по данному производителю. Весьма странно одно обстоятельство - очень ограничен круг оптово-розничных контор, предлагающих ассортимент данной конторы, называющей себя официальным поставщиком группы ГАЗ. Сайт производителя скуден информационно по всем параметрам.
miannik,там слесаря, а не "менеджеры".
Поставил тоже Pelit. Старые были уже не очень, легко крутились. И главно разные были, странно это как то. Машину то я неновую брал, прежний хозяин почему то непопарно заменял.
Так то не почуял я ниче, машина как ехала, так и едет. Думал стуки уйдут на мелких неровностях, нифига, так и постукивает где то там...
родные поменял на 90 000 примерно. так что не надо про качество родных стоек.![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
NK 5113710 Стойка стабилизатора 1 шт.380
купил такие 2шт. буду менять кода сделают ямочьный ремонт. и поф что через год выдут из строя
. не так уж и дорого
. не на приоре же ездююююю
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)