0

Комментарий модератора
- miannik:
- Схема переднего стабилизатора
Вложение 26813
Может кто знает стойки стабилизатора от 308 подходят?
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2016 в 20:41.
Стойки стабилизатора в простонародье косточками зовутся. Ник мой здесь не катит. Хотя, если будет нужна помощь в этом вопросе, обращайтесь в личку.
sidem 53569 или
DELPHI TC1023 кто нибудь ставил такие?
Последний раз редактировалось Vin7421; 27.04.2016 в 10:22.
Яма не нужна. Меняю по второму разу. Главное в стойках это работа шаровых под углом 45 градусов.
При всех одинаковых размерах производители имеют разные углы работы.должны гнуться Как минимум 45 градусов !!! Видать при нашем завышенном клиренсе они работают не по проекту. По износу отработавшей стгйке это видно.
есть принципиальная разница по живучести между лимфердер и феби?
лимфердер 1100р, феби 750р
и еще хотел спросить. сталь и алюминий. сильно отличаться будет по износу?
Последний раз редактировалось Soul_of_Tiger; 01.05.2016 в 12:12.
вобщем экзист кинул меня с феби. отказ поставщика. так и пришлось лимфердер заказывать. как поставлю-отпишу что стало со стуками и как по качеству.
Может кто ставил такие? Отпишитесь пожалуйста, может есть смысл поставить.
http://нетизноса.рф/product/nl205_st...aya_usilennaya
Было у меня такое. Ставил полиуретановые, стали лететь сайлентблоки. Ставить одни только полиуретановые стойки нехорошо. Поскольку они практически не изнашиваются, то быстрее изнашиваются другие резинометаличесские детали, точнее сайлентблоки и втулки стабилизатора. Поэтому и их тоже стоит заменить на полиуретановые. Но при этом следует учесть, что нагрузки придутся и на такие детали, как опорники, подрамник и кузов в целом. Как результат, возможны трещины на ланжеронах и подрамнике, а возможно и других частях кузова. Так, что, что все должно быть сбалансировано. Закон борьбы и противоположностей, никуда от него не деться.
Так это не резина, а полимер.
У нас в городе есть производитель различных запчастей polyurethan.ru. Покупал у него полиуретановые сайлентблоки на другую машину. Проблем не было, так и продал с ними.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)