0

Комментарий модератора
- miannik:
- Схема переднего стабилизатора
Вложение 26813
Может кто знает стойки стабилизатора от 308 подходят?
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2016 в 20:41.
Alexs, А что за фирма? первый раз слышу что в Беларуси производят запчасти для "Пса"
FENOX Automotive Components – производственное подразделение международного концерна Fenox Global Group, основанное в 1989 г
FENOX Automotive Components выпускает более 50 миллионов изделий в год как для вторичного рынка, так и для конвейеров ведущих автопроизводителей: Volkswagen Group, Fiat SpA, Groupe PSA (Peugeot, Citroen), Renault Group, АвтоВАЗ, Группа ГАЗ, УАЗ, МАЗ, МТЗ.
Успешная деятельность компании связана с эффективным функционированием R&D центров в Германии и Беларуси, отвечающих за разработку, внедрение, патентование технологических инноваций...
- - - Добавлено - - -
да, бывают достаточно неплохие и недорогие запчасти у них.
Ого,а я думал немцы это.Ну да помню..раньше запчасти хорошие были у них...запамятовал я что-то о такой фирме.
А шаровые они для нас делают? Ходят долго интересно.У меня только эта деталь из всей подвески за 155 тысяч пробега "мозги постоянно делает" Стойки "стаба" крайний раз "MEYLE" поставил,вроде нечего тысяч 30 ходят уже.А до них тоже мучился...одна шляпа..
Был стук на мелких кочках, первым делом поменял стойки стабилизатора SASIC 2300019. Не помогло, оказались втулки стабилизатора. Поставил эти Sasic 2300027, опять тишина.
На 90 т.к застучала левая стойка стабилизатора. Выбираю замену. PSA 9804947480 только на Экзисте нашел и цена кусачая, почти 3 т.р.Вроде склоняюсь к корейской CTR CL0718, по цене и отзывам. Кто-нибудь ставил такую?
Последний раз редактировалось SLopuhov; 26.09.2023 в 09:00.
CTR по качеству в целом достойный вариант. Видно, что конкретно CL0718 имеет 2 фиксирующих кольца на пыльнике, что для меня важно. Если нет малого обжимного кольца, то долго не проходит и CTR. Производитель бывает приходит Корея, бывает Вьетнам. Для своих нужд покупаю этого производителя по факту наличия у продавца, с возможностью посмотреть глазами и покупаю только Корею. Даже если это немного дороже чем под заказ. Возможно и Вьетнам не отличается по качеству, но я не покупал Вьетнам для своих нужд. Обычно аккурат снимаю верхнее колечко, на двух кубовом шприце плоскогубцами сжимаю "носик" и под пыльник закачиваю 1,5-2 кубика ШРУС. При замене обратите внимание на состояние втулок стабилизатора. Прямо влияет на срок службы стоек стаба.
И еще один момент, для тех кому не лень. Нижний шарнир зачастую изнашивается быстрее и если в процессе эксплуатации не лень открутить и во время перевернуть(верх/низ) стойку стаба, то заметно можно продлить срок её службы.
Последний раз редактировалось Miro777; 26.09.2023 в 10:43.
а про такое чудо кто то что то сказать может ?
Стойка переднего стабилизатора CITROEN C4 I-II, PEUGEOT 307, 308, арт. BM.STL.011
BELMAG BMSTL011
В моем случае недавно на пробеге 115-116 задолбило справа, я знал что там на тяге справа порван был пыльник. Собирался брать тяги от Нет износа, но 1200 за тягу как то как то, когда 1500 были еврорепар на них и остановился быбор. Отличия конечно были. Голова тяги на 5мм больше оригинальных, значит и шар наверное тоже больше. Плохо это или нет эксплуатация покажет. Пока на них и десятка не проехал.
Были Peugeot 405, Samand
что-то ругаются на них. Тоже смотрел, но потом передумал, хотя можно и за 960 купить.
там в отзывах и по 15 есть, так что пока подожди. Надо добиться еще более лучшего результата и тогда назваться![]()
А если серьезно, то может всё будет хорошо, Еврорепар всё же не колхоз, нам после гарантии официалы только еврорепар и ставили по всем позициям.
Хорошие отзывы редко пишутся, тем более через большое время после покупки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)