0

Комментарий модератора
- miannik:
- Схема переднего стабилизатора
Вложение 26813
Может кто знает стойки стабилизатора от 308 подходят?
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2016 в 20:41.
Менял SASIC 2300019. Перед установкой набил смазкой. 40 000 проехали. Пока тихо. TRW проехали 30 000 пока не застучали.
У меня правый за зиму вышел из строя, тоже из-за пыльника, левый уже более 25 тыс. как живой, но пыльники уже не такие эластичные. В общем если бы Пелит использовал нормальную резину, то стойки стабилизатора служили бы достаточно долго.
PS: чтобы гайки не откручивались - я под гайки ставил шайбы гровер и проблем не было.
Здравствуйте. Подскажите или посоветуйте. Родные тяги стоек стабилизатора "косточки" короче прошли около 43 т. км. Поменял их на TRW, потом были по-моему FEBI, потом ещё какие-то, последние "Износа нет". Сейчас пробег 57000, и стойки опять застучали. В чем проблема? Может вышел отчасти из строя другой элемент подвески он как-то влияет на работу косточек?
[QUOTE=VyacheslavS;216926]Ну так поставьте оригинал тогда, которые не меньше отходят.Спасибо)))
teckhnarik, на 27.000 одна застучала. Всем сервисом-дилера слухалидаж раскачивали машину. Но сначало мастер рукой дергал на подвешеном авто
![]()
55_alekcei, ну я что виноват что сервисмены у дилера такие. До жтого к племянику заехал. Грю посмотри что стучит. Тот полазил и указал на левую. А вот у о.д так и неувидили. И грят все норм. Я грю на кочьках малех есть. И начали качать тогда машину. Услышали. Ну и замена.
Ставил Sasic 2300019 40K Назад. Менял амортизаторы, поставил такие же чтоб не лазить. Но перед установкой забиваю смазки.))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)