0

Последний раз редактировалось miannik; 19.08.2015 в 09:19.
Да блин горелый! А забить в окошечко "поиск" "шаровая опора"? http://peugeot-408.ru/showthread.php...BE%D1%80%D0%B0
Если уж решились менять шаровые сделайте их "вечными". На бывшей , 406 й модели , я врезал масленки в стойки для смазки шаровых опор .Операция не сложная , если сумеете вывернуть старые подручным инструментом. Операция эта не простая мне пришлось снимать стойку , делать специальную головку-ключ.
Операция не сложная. Операция не простая.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ваше сообщение из двух вопросов разделено по соответствующим разделам.
В шапку данной темы добавлена схема интересующего вас узла.
Тема с неоригинальными заменами интересна, но в куче это не разобрать и с ходу не найти. Возможное - разнесено по соответствующим темам. Невозможное - оставлено, тема закрыта.
Это философия, основанная на особенностях отправки сообщения с мобильного устройства)))
Последний раз редактировалось miannik; 19.08.2015 в 09:26.
А я просто отправил подсказку по продлению срока службы шаровых опор , оставшуюся в умолчании.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего производителя шаровых. И у кого сколько до замены проходили?
Смотрю на картинки и на всех разные шаровые. Тойсть одни под ключ другие под какойт спец ключ. Кто знает чё там. И какой размер нужен ключей????
- - - Добавлено - - -
У меня одна правая залюфтилла на 99000
Шаровая отходила 58 тысяч.
Ставлю оригинал.
Последний раз редактировалось Maxak; 15.12.2015 в 15:31.
Съездил на диагностику, приговор шаровая опора (обе стороны). Цена замены тока не гуманна 4200![]()
у меня левая убилась на 77 тыс.км. едешь прямо, всё тихо даже при проезде ям, а вот на поворотах громыхает
парни, срочный вопрос
кто-нибудь ставил шаровую DELPHI TC1022 ? подойдёт она к бензиновому пыжику 1,6 116 лс? выбор пал на неё из-за сроков доставки (2 дня). те шаровые, в которых уверенность есть, будут идти больше недели(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)