0

Комментарий модератора
- miannik:
- Тема закрыта, как малоинформативная, ввиду отсутствия достоверной информации от топикстартера.
Топикстартеру - при необходимости открытия темы - обратитесь через систему личных сообщений в адрес модераторов.
Добрый день форумчане!
Сталь обладателем Пыжо 408 ...
...сейчас капиталю двигатель столкнулся с проблемой достать вкладыши шатунные двигатель 1,6 16 клапанов 120 лошадок насколько я понимаю ЕР6. Может кто чего посоветует?
Последний раз редактировалось miannik; 28.09.2015 в 11:11.
Или вброс,или как так?!?!?!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
В эмексе в наличии 1 а мне надо 8 шт в экзисте доставка 12 дней и не факт что доставят все запчасти брам именно там по вкладышам дали отказ сейчас занимаюсь возвратом денег от них
- - - Добавлено - - -
Непонял всмысле?
- - - Добавлено - - -
Может кто посоветует по аналогам оригинал мне предложили по 1380 за штуку как по мне за вкладыши шатуна это слишком
Последний раз редактировалось DOA; 04.08.2015 в 14:55.
pipnkaa, ну предъисторию рассказали б.а то, я купил,у меня накрылось=дайте ссыль на ЗП.
Предыистория такова:
В мае этого года в автосалоне попался пыжик 2013 года выпуска с пробегом 48700 по вкусной цене. Полетел в Москву певый осмотр впечатлил салон в идеале по кузову есть небольшие сколы от мелких камней вобщем не машина а песня за такие деньги повелся купил и окрыленный покупкой поехал домой в Крым. Проблемы начались в Краснодаре высвитил откоректируйте давление масла и неисправность двигателя (ошибка на борту Р1340 высвечивается при заводе двигателя) отремонтируйте двигатель при осмотре выяснилось что не полноценно работает термостат (заменил) масла осталось реально очень мало при дальнейшей эксплуатации ест 2-2,5 литра на 1000 км.Для того что бы нормально работала машина отключили один из датчиков положения распредвала. Сейчас погнал на вскрытие вскрытие показало нагар на клапанах и поршнях от масла , Сейчас произвожу замена колец, сальников клапанов. (вобщем в автосалоне отмотали не слабо со спидометра)
- - - Добавлено - - -
Даже если и 4 у них в наличии только 1
Ну что ж,начнём верить.
Ребят, может я чето не понимаю, и у пыцжо опять всё через ЖО, но на другие авто если написано комплект, то он на ВЕСЬ мотор! Если у пежо комплект это на один шатун, то пыцжо еще больше упадет в моих глазах.
- - - Добавлено - - -
https://www.drive2.ru/l/4684521/
Шатунные вкладыши citroen-peugeot 0606W9 — к-т на двигатель (!!!)
так и есть, комплект т.е. 8 шт http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....5C79&office=ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)