0

У нас в Ростове дилер-ОРБИТА это нечто,работают "профессионалы",кажется будто людям просто наплевать на репутацию марки и автосалона,либо они там все тупые,хамоватые и криворукие дауны(почему-то вспомнилась сборная России по футболу).Как-то поцарапали мне слегка бампер.Обратился за помощью к тем же "профессионалам".Покрасили, ура,машина как новенькая,всё-таки официальный дилер-это качество!Проходит несколько месяцев,бампер начинает отваливаться,то там зазор,то там отходит,в общем работали"профессионалы". Ещё на панели приборов появились какие-то пятна т.к. приборы белого цвета,то очень заметно и ооочень бесит.Замена по гарантии без вопросов и всего-то каких-то три месяца ожидания.Появилась куча посторонних звуков в салоне,подвеска стучит,ОД говорит-" а что вы хотите,машине как-никак полтора года"! Из недавнего, утром когда заводишь ,держит повышенные обороты и тарахтит как трактор.По этому поводу ответ ОД-"это мол, нормально,катализатор прогревается".На вопрос "почему раньше такого не было?",внятного ответа получить не удалось.Ещё недавно передние фары взяли и потрескались, я в шоке!ОД указал на пункт в сервисной книжке где сказано, что на фары и стёкла гарантия не распространяется!То, что в левой противотуманке появился конденсат можно вообще не говорить,по сравнению с потрескавшимися фарами это мелочь.До Пежо было у меня три автомобиля,но такое ЖО, впервые.Хотя,как говорит уважаемый ОД-" 25000км пробега и возраст полтора года, что вы хотели?"
Последний раз редактировалось DonPedro; 03.07.2015 в 02:01.
Ну,всё!Хватит терпеть!Стало ясно,что от попискивания на форуме, машину точно быстрее не сделают!На днях заеду к ОД и возьму их за горло!Скажите, какой костюм лучше сочетается с "калашом", Рэмбо или Че Гевары?! И ещё вопрос:сразу идти в рукопашную или для начала лучше взять заложников?(шутка)А если говорить серьёзно,то с моим ОД работать в принципе можно.Просто когда обращаешься по гарантии т.е. забесплатно,они почему-то не могут выполнять свои обязательства с первого раза и им нужно доказывать очевидные вещи и это раздражает,ну а вообще вполне можно договориться цивилизованно.Может у всех так.С предыдущим авто как-то не доводилось обращаться по гарантии,только ТО,соответственно за деньги,ОД с распростёртыми объятиями в любое время.
Последний раз редактировалось miannik; 25.07.2015 в 14:42.
Орбита - Ростов-на-Дону? Этот гневный пост был написан на эмоциях месяц назад в другой теме.C тех пор несколько раз посещал прославленного ОД и теперь хочу высказаться в их защиту.В общем лёд тронулся,господа присяжные заседатели!Не знаю с чем это связано,но всё меняется к лучшему!Пусть мастер-приёмщик всё так же хмуро смотрит исподлобья ,всё равно хоть и со скрипом,но проблемы решаются.Я думаю модератору не нужно было выделять это в отдельную тему с таким негативом.
DonPedro, почитайте Правила и Регламент Форума и вы узнаете, что должен соблюдать Участник Форума, а что делает на Форуме модератор.
Это первое устное предупреждение в Ваш адрес. Далее вы будете получать баллы без устных предупреждений.
Ваш офф-топ далее будет просто удаляться из тем с выдачей баллов.
Для вас персонально - летний отпуск у меня закончился, реакция на нарушения будет быстрой и эффективной.
Уахаха, видать у дилеров вообще дела плохи, вчера ездил на ТО, по итогу мне говорят - ходовую проверили, всё нормально, но надо сделать сход-развал. Я говорю - зачем? По пробегу говорят положено. Пипец разводилово, я естественно отказался, а кто то ж согласится... Орбита-Ростов такая Орбита...
80 тык.
Прошел ТО.
Выдали следующие рекомендации, предложив сделать работы тут же естественно за денюжку:
1.Заменить подвесной подшипник привода.
Спрашиваю - что с ним? Гудит... Странно, я не слышал.
2.Заменить задний правый амортизатор.
Говорит - "он еще не течет, но уже типа надо"...
3.ПРоизвести промывку радиатора со снятием
Мол забиты соты, и так не промоешь...
Естественно я не согласился.
Подшипник конечно съезжу к своему мастеру, хай посмотрит.
В августе сего года проезжал мимо Ростова-На-Дону, заехал масло поменять, так как 10 тыс накатал с момента покупки.
Обступили меня, всячески советовали сделать ТО-2, ибо год тоже почти прошел с того же момента.
Так как ехал долго и устал, решил поспать прямо в салоне, а сервис-мены обступили мою машинку.
И за 2 часа, чуть ли не вчетвером, все сделали, благо народу у них утром не было совсем.
Штамп поставили, масло и фильтры сменили, все проверили, мне показали смененные фильтра.
Всем доволен!
Но, говорят, они в стадии банкротства... Так что, похоже, в следующем году ТО в Воронеже делать буду....
Похоже Орбита всё... сайт не работает, капец, не продают теперь Пежо в Ростове.
в Ростове 2 дилера Пежо было
Какое-то ООО «ДиОл» на их месте, оф дилер пежо, перекрасились чтоли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)