0
Комментарий модератора
- miannik:
- Тема выделена из основной темы обсуждения узла термостат + датчик температуры ОЖ.
В данной теме обмениваемся только информацией, касающейся опыта общения с ОД в рамках отзывной кампании.
Все технические аспекты обсуждаются в основной теме.
Приехал сегодня к дилеру, тоже с проблемой температуры, вообщем приёмщик мне сказал, что к ним наконец то пришла отзывная компания по термодатчикам, так что всем советую позвонить дилеру и пусть по ВИНу пробьют, попадает ли ваша машина на отзывную.

Александр52, какой дилер менял и как Вы узнали об отзывной кампании?
см. предыдущую страницу под №48, сообщение пользователя Cosmic №654 http://peugeot-408.ru/showthread.php...l=1#post161355
Если началась отзывная компания то можно поменять у любого ОД, предварительно конечно нужно позвонить, уточнить и записаться.
Последний раз редактировалось Andrei; 28.05.2015 в 21:17.
Позвонил Дилеру - Воронеж, Сказали Отзывная для меня!
Позвонили, сказали датчики пришли, записали на понедельник утро.
Щас моё жопе пробили по базе - нет отзыва.
Попадают под отзывную компанию 150 и 120 сильные моторы. На дизелях и как мой 115 лс этой проблемы нет.
Я сказал мастеру-приёмщику, мол, вот слышал про отзывную - он что-то потыкал в компе и сказал что на моё отзыва нет. Возможно, потому чтомне уже заменили датчик в термостате, не знаю. Вообще я поехал к ОД посмотреть подвеску и мотор, а они приговорили к замене рулевую рейку![]()
Поменяли датчик по отзывной в фаворите коптеево. При работах не присутствовал. От оформления до получения прошло 1ч10мин. И то я гулял, может и быстрее закончили
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)