0

ХЕЛПми!!! /тема временна, и завтра будет уже не актуальна/.
Парни! Завтра, в 06:00 утра по адресу: 3-й Лучевой просек, Москва (Сокольники) у меня встреча! (с Липецка мне везут щенка)
Вопрос: Где, как и за сколько (в этом районе) я смогу припарковать своё авто на час - два?
На пальцах, пож-та, не объясняйте! Если можно конкретно, со скан крином, подробненько - как для особо одарённых!)))
Спасибо!
Завтра парковка бесплатная.На знаки смотри чтоб не утащили.
http://www.drive2.ru/b/2123053/
- - - Добавлено - - -
боксёрчик!))) "Рой", месяц отроду!) Три дня в дороге и по выставкам взрослых собак...
===========
по теме:
Не так страшен чёрт. как малюют))))
Без напрягов и проблем припарковался первый раз у госпиталя, метров 50 проехав 3й Лучевой просек (Сокольники).
Остановились, размялись, тут же в госпитале спросили где тренировочная площадка (полигон) для собак... Нас там уже ждали!
Для не Москвичей!!! По своему опыту - не фиг бздеть! Везде люди живут!
Как то так!
=
А касаемо Пыжа => 11-13.5 литра на сто км. при скорости по GPS 150км. И не фиг тут туману напускать .... 4-5,5 литра у дизеля! Ессесно, если катиться в районе 90км/ч, то возможно так и есть. Но не на этой машине!
Удачи, парни! Ни гвоздя и ни жезла!
Закрываю
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)