0

Всем привет! В машине практически всегда ездим втроем, я за рулем, за мной жена, за пассажирским сидением сзади маленький ребенок. Получается основная нагрузка идет на левую сторону. Подскажите, влияет ли это на ресурс подвески или не стоит этим заморачиваться?
Да Вы просто гробите машину!!! Немедленно пересаживайте жену вперед, пока колеса не отвалились!!!
Тему надо перенести в раздел Юмор.
Последний раз редактировалось Heisenberg; 26.06.2015 в 11:32.
Влияние есть, безусловно, но наверно не такое большое. Посмотрите какое значение имеет развесовка в спортивных авто. Но у нас и скорости поменьше и конструкция другая.
О, я решил проблему - надо дополнительными баластами нагружать, чтоб уравновесить, как в Формуле-1. Посадил мешок с песком на пассажирское сиденье, пристегнул - и можно за подвеску больше не переживать. Надо запатентовать.
_Hawk_, смех смехом но я бы посоветовал вам поменять местами жену и ребенка т.е. ребенка сажать сзади не за местом пассажира, а за водителем
по статистике там безопасней
жену еще можно найти , а ребенок он свой как бы
DOA,
Список нужных мне людей по возрастанию:
-Жена прости, ты должна будешь сдохнуть раньше ребёнка. Да и надоела ты мне уже...
-Садишься сзади за пассажирским.
-Ребёнок. Ты за мной..
Смотрите не перепутайте.
Раз в неделю проверяй знания по списку кто Важнее для тебя..
- - - Добавлено - - -
тему с юмористами и содержанием однозначно в "Юмор" или в корзину!
stalin_alex, вы чего такой серьезный то )))
сегодня жомга , завтра шабат - нужно уже ко всему подходить с улыбкой и легко ))))
в каждой шутке есть доля шутки
так то жена даже не родственник если что )))))
а ребенок родная кровинушка ))))
да и тема в разделе
Форум: Поболтаем?
Общение на разные темы, не относящиеся к другим разделам форума
Heisenberg, по телику слышал
сказали что самое безопасное место в машине на заднем сиденье за водителем это объясняется тем что в случае аварии водитель инстинктивно поворачивает влево защищая себя поэтому и пассажир пострадает меньше
ну и они ссылались на статику
самое безопасное место - по центру сзади
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)