0

XP
Vista
7/8
10
Mac
Free
Вопрос к знатокам. Сегодня виндомс предложил на халяву обновится до 10-ки. Есть подковыка. У меня семерка левая. Есть ли смысл?
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
не обновляйтесь
искатель...
я бы дождался выхода официальной версии, хотя механизм активации уже ясен - от 8-ки не отличается.
что означает сие? Какова связь торрента-шморрента и лицензии Windows? Да даже если и слетит - что за проблема переустановить? Кстати, не рекомендую использовать uTorrent, ибо с некоторых (довольно давних) пор он устанавливается с кучей троянов и биткоин-майнером в нагрузку.
Ну и эта... Кто ж кроме вас решит, нужна ли 10-ка или нет вам лично? Я точно буду обновляться - сначала на тестовом буке, потом на десктопе, на котором сейчас 7-ка.
Это пока единственное правильное решение, чтобы проэкспериментировать, в том числе с "левыми" копиями.
Винда проставила на вашем компе "важное" обновление KB3035583.
На компьютерных форумах уже обсасывается данный вопрос, и существует мнение, вычитанное из мелкософтовсой информации, что ключ 10-ки будет привязан к железу.
Спешить с этим обновлением смысла нет. Срок возможного бесплатного обновления - 1 год с момента официального запуска десятки.
Так что пока можно это обновление (KB3035583) удалить, чтобы не нервировало квадратиками в трее)))
Последний раз редактировалось miannik; 02.06.2015 в 15:23.
Попробовал в своё время W10 превью - понравилось. Но из-за того, что многое привычное с прошлого века не сразу находится на своих местах, недельку поигрался и снова переустановил W7-64.
Снова доволен
А вчерашнее обновление и призыв нахаляву переходить на полную версию?... Ну, пусть закачивается, не установить всегда можно.
![]()
Рядом со значком нажмите на стрелку-треугольник и выберите «Настроить». Себе для этого значка я выбрал вариант «Показать только уведомления»
Для полного исчезновения значка:
Переходим в Панель управления\Система и безопасность\Администриро ание\Планировщик заданий, разворачиваем \Microsoft\Windows\Setup\gwx и отключаем launchtrayprocess. Выходим\входим или убиваем процесс GWX или перезагружаемся.
http://habrahabr.ru/company/eset/blog/259341/
Как поёт А.Пугачёва "ты и я - мы оба правы..."![]()
Только "важность" его - "рекомендуемая", что и показывает "журнал" в посте #7
Как удалить обновление - микрософтовская статья http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...b-177096b1eb07
9 должна была быть хорошей, её не будет, значит 10 shit!
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
2000-чной нету,а она была очень даже нормой! переработка 98 и ме,НО всё же,долго не переходил на хр я с неё
Уважаемые, что-то мы далеко уходим в дебри ВиндОСов)))
Перечитаем вопрос топикстартера -
Это же вопрос не про ОС, а про халяву... Представляете, щедрые мелкософтовцы с распростертыми объятьями...
"Левое" превращается в "правое", как говорила сова - "бездвоздбезддо - то есть дадом"? )))
Последний раз редактировалось miannik; 02.06.2015 в 18:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)