0

Никто не подскажет, влазит ли в багажник посудомоечная машина? Полноразмерная - 85х60х60. Разумеется, лежа.
А то тренироваться не на чем, а багажник меня часто расстраивал. )))
Ну или может кто стиралку засовывал, хотя она и меньше по габаритам.
Нет(. Ширина проема не дает.
В салон пихай, туда заходит, правда без упаковки.
Возил подставку под умывальник с идентичными размерами.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Это прискорбно.
Ладно, попробуем запихнуть на заднее сиденье.
Возил духовой шкаф (даже 2 разных) в упаковке, прям с магазина, но тоже в салоне.
Багажник на крышу не решает проблемы?
С уважением, Валерий Белый
Покупать (и потом где-то хранить) багажник только ради этого - перебор.
Кстати, а разве есть багажники под 408?
308 решит проблему-диван "малютка" впихивается свободно и дверка закрывается.В 408 -лыжи или много,много пакетов из Ашана.
Надо иметь 80лвл безрассудства, чтобы корячить стиральную машину на крышу. У нее вес примерно 60-80 кг.
А вообще для этих целей есть специально обученные машины, отдать 200-300 рублей за перевозку намного выгоднее чем рисковать что-то оторвать/сломать/поцарапать в своем авто. Ремонт дороже станет.
Внезапно!
Последний раз редактировалось Xramovnik; 18.05.2015 в 21:35.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Посудомойка - она потяжелее будет. Там бетонная подушка под верхней крышкой! И подозреваю, что по бокам, под войлоком, тоже. На что только корейцы не пойдут, лишь бы нормальные вещи не делать.
(Все-таки смогли специально обученные люди привезти ее в немыслимые российские дали - 5 км от МКАДа. Так что чудеса логистики не потребовались)
Xramovnik, ежели по Москве доставка из магазина, то может и бесплатно доставят, а может и 500-700 сдерут. А по области от 30-40 рублей за км. Не очень сердито получается.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)