0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
А меня раздражает... Особенно на фоне такого удобного алгоритма включения фар... Вчера пришлось в дождь по городу мотаться с частыми остановками и покиданием машины - после каждой остановки дворники включать вручную приходилось
Нашел еще одну приятную фишку - при работе на средней скорости дворники переходят сами в прерывистый режим при остановке машины и снова на среднюю скорость при возобновлении движения...
Нужно проконтролировать частоту прерываний в зависимости от скорости.На партнер типи эта функция работает.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Друзья, хотелось бы услышать отзывы из опыта эксплуатации дворников разных производителей, зимой и летом.
От себя скажу, что:
1. Родные дворники/резинки в принципе не скажу что совсем плохие для зимы - хоть в мороз и дубеют, но в мороз и нет снега обильного, а когда теплее - их вполне нормально подогревает лобовик, летом не испытывал еще. Однако, когда-то им придет конец и надо будет выбирать.
2. Покупал раньше бескаркасные недорогие, названия всех не припомню, пользовался только летом. Какие-то чистили лучше, какие-то похуже, но таких, чтоб устраивали - не было. Видимо, на то они и недорогие.
3. Зимой пользовался зимними каркасными закрытыми (в чехле) Maruenu с турмалином - не знаю, есть ли лучше, т.к. чистили просто идеально. Недостатки: не из дешевых, на скорости около 120-130 уже неплотно прилегали (из-за конструкции - в этом плане бескаркасные выигрывают), однако мне в бОльшие скорости зимой дворники не пригождались пока - в снегопад или в мокрую дорогу ехать быстрее опасно![]()
Прежние авто ходили с безкаркасным "хорсом" силиконовым, зимой и летом, на 3 года хватало. К нынешним никаких претензий нет. В мороз дубеют конечно, но после 20, когда они не нужны собсно...спасает подогрев зоны покоя(до -30, примерно канешно)
А что за год сотруться?, хотя от пробега зависит конечно.
не сотрутся. но пока эти устраивают на 50%, чистят но не так. Не хочется сразу новые выбрасывать (куркулячие замашки). На счет входа под капот правда не мерял
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)