0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Типа пыжик к русской зиме был подготовлен,тесты прошел. Дайте мне того говнюка кто утром машину заводил, и пытался наледь щетками после продувки убрать . на улице -2 утро машину завожу с окна 10 мин точно работает стекло
все в капельку оттаило. "ПЛЯ ЧЁТКИ" как палками по стеклу я аж вжался в машину до того неожиданно. Админы посоветуйте резинку поменять хочу, как я понил из ветки, а вот какую лучше тоже муки выбора как про колеса!!![]()
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
хозяин-барин, как говорится, но я скажу гемор еще тот... ну или возможно у меня такие были щетки и такие резинки, что еле втискивались... там ведь важно чтобы подошло конструктивное исполнение той части, которая будет промеж крепежных планок проталкиваться (толщина профиля)...
от многих слышу ставят ХОРС на метраж и в ус не дуют. есть вариант заказать отдельно резинки Maruenu, но во-первых с доставкой они выйдут в 2 раза дороже Бошаа во-вторых, их длина максимум 70, а нам на одну надо 75 - я может мало обращал внимания, но мне редко попадались на глаза в принципе щетки на 75... а посему и думаю резинки на 75 будет затруднительно найти, хотя может и не так...
покупай Бош![]()
Если есть терпение и желание,то при помощи"Олейна"можно заменить резинки на щетках за 20 мин.ХОРС тоже подойдет.Тут только два вариата -новые или "колхоз".
опять вякну - у алко есть резинки длинные. И качество лучше хорса...
Да кстати у алко тож есть.
Пока пробег 60км. Отмечу про дворники лобового, вот что. На др машинах щеткй работали в одну сторону, и зимой когда снег идет то левая щетка убирает снег к левой стойке. Правая снег убирает на середину стекла. А при взмахе дворников в обратную сторону левая щетка все что правая сгребла на середину двигает вниз, и внизу где воздухозаборник столько снега собиралось, мама не горюй. Аж трамплин получался. Если много снега падоло то постоянно надо было чистить этот бугор. У нас-же сщетки разводятся в разные стороны к стойкам. Это будет плюс для МЕНЯ. Пока опыта с такими движениями щеток небыло, посмотрим, понюхаем, пощупаем. Даже при мелком дожде, когда щетки в одну сторону двигаются а потом останавливаются, то посередине скатываются капли в низ.
можно подумать если бы чистили по стандартной схеме, то было бы лучше???? не зависит как дворники машут-в одну сторону или в разные, зависит от формы стекла!!! в разные больше обзора, т.к. обзор со стороны пассажира лучше, а слепая(не чищенная) зона уходит за центральное зеркало, где в принципе пох чисто или нет!
- - - Добавлено - - -
iam_alex, сколько у вас не доходит, в см.??? только меряйте из салона, а не на улице, т.к. из салона край стекла не видно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)