0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Vallik, Я про универсальные, там у них куча переходников, наверное и под кнопку будет.
В том году, в марте купил/поставил щётки БОШ 3397007120, с февраля водительская, стала постепенно мазать, всё больше и больше оставляя полосатый след, да ещё в нижней четверти. Короче достало это непрочищенное место, прямо перед глазами, ночью вообще стрёмно. Сегодня купил/поставил SWF 119.452, с виду более солидные, посмотрим как себя поведут.
Подскажите качественные дворники, штатные совсем достали - полстоянно делают звук "Хрррынь!" (Хрень) - когда возвращаются вниз, и оставляют полосы на стекле.
Цена значения не имеет.
Катарра,
Купи антидождь( рекомендую Аквапель),полирни лобовик,натри антидождем и будет тебе щастье..
Зы: Полезно почитать https://www.avtovzglyad.ru/sovety/ek...alnogo-naleta/
Последний раз редактировалось Игого; 04.04.2021 в 22:11.
Спасибо за советы, купил щётки BOSH, как говорится, бери и eBOSH, на фоне других они дороговаты, но цена меня устроила.
Игого В этанол бахну капельку фейри, и залью в бачок стеклоочистителя, надеюсь нормально будет.
Bosch комплект 3397007120 c 30 апреля 2020 , пока ок норм. +
с самого начала использую исключительно воду с крана, ни чего не добавляю, бывает форсунки засоряются, всегда вожу с собой иголку с нитками. При чем и нитки не один раз пригодились.
Аллергия у меня на все эти гадости.
http://peugeot-408.ru/showthread.php...l=1#post224854
Машине 6 лет дворник родные, после двух лет каждые пол года меняю резинки на AVS, но у меня трещина вытераются быстро... цена вопроса 120~200 р
Коллеги подскажите артикул торцевой заглушки "дворника". Скорее всего правая заглушка, она крайняя правая пассажирского "дворника"
![]()
См.фото.
Последний раз редактировалось miannik; 22.11.2022 в 09:31.
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
думаю отдельно она не продается, а только в комплекте с дворниками.
я поставил со старой .подошла .можно с любой похожей,мне кажется они все одинаковы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)