0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Итак, вот порвались мои резинки V990002 (даже переворачивал) в общем хватило мне их на 2,5 года. В принципе, если б не порвались резинки по краям и в середине, я б и дальше их эксплуатировал, трут то они нормально, без скрипов, за исключением тех мест где порвано. Считаю очень даже не плохо, хотел их еще купить, но увы давно их в продаже не вижу. Сами дворники целые (стоковые - с 2012 года работают) хоть и люфт имеется но не критичен, небольшой типа звук (из-за люфта) имеется в крайних положениях взмахов.
http://peugeot-408.ru/showthread.php...l=1#post209575
Заказал на avtoto новые Bosch комплект 3397007120
вышло 1410руб
Я пользуюсь такими, STELLOX 201611SX - Щетка стеклоочистителя. Комплект из 2 щеток оригинального размера, стоят 500 рублей.
Хочу поделиться, купил две резинки стеклоочистителя ALKA, длина 760 , каждая, цена 414 рублей за две на Автодоке. Подошли отлично, одну не обрезал, встала в родную щетку нормально, другую обрезал по месту. Чистят великолепно!
Сергей-48, Я тоже брал ALCA 13200, не смог надеть, порвались, еще у них не широкая "шляпка" по сравнению с Vaico V99-0002. Выкинул 225руб.
Последний раз редактировалось Fandorio; 09.09.2020 в 23:00.
Последний раз редактировалось Chuck_11; 10.09.2020 в 14:05.
В прошлом году брал оригинал, и месяца не прошло начали полосить, дальше и скрипеть... больше в жизни их не возьму. Вернулся на Bosch комплект, все ок.
А такие кто нибудь ставил: BOSCH Aeroeco? сейчас по акции, хотя у меня моет нормально, единственно что скрипит одна щетка, но раз по акции надо брать.
А кто нибудь пробовал гибридные щетки? В магазине порекомендовали щетки awm, но есть обычные бескаркасные, а есть гибридные премиум, которые типа лучше.
Fandorio, я если честно гибридок под "кнопку" не встречал.
Только безкаркасники. При этом видел 2 видов: обычные типа бош и щетки у которых каркас это и есть резинка( SWF)
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)