0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Да не, отдельно бош стоит 650мм 490р и 750мм стоит 600р, в итоге 1100р, а не 1700р минимум за комплект
sasa777, ну тогда вы коды дайте - не могу найти по отдельности с нашим креплением
Ставил дважды Чемпионы по отдельности, осенью буду уже третий комплект заказывать AFU7575AC02. Устраивает более чем. Бош, он же оригинал - только ниже нуля - дубеет как зараза, с ним только летом хорошо, и то, в жару случайно нажмешь рычжок - такой скрип, что отложить личинку можно))) Что в нем находят, я честно не понимаю...
Последний раз редактировалось iam_alex; 06.06.2018 в 12:38.
То есть обе щетки по 750мм только лучше будет? А нигде не цепляют всё норм?
Обе по 750 просто дешевле, чем отдельно, ничего не цепляют, почитай тему, если детально хочешь погрузиться в нюансы)
Поставил очередной дешёвый комплект STELLOX 201611SX 750+650, Куплен в емексе за 323 рубля. Как и любые другие новые дворники трёт великолепно. До этого стоял Ford 1473407 - при температуре ниже +10 слегка дубел. При минусе вообще был сущим мучением - пока лежал на подогреве первые несколько взмахов было ок, потом остывал и стучал по нервам.
и какой вывод?)
- - - Добавлено - - -
sasa777, в дополнение к фото выше - я не могу сейчас сказать, задевают ли что-то резинки или нет, т.к. машина в ремонте, но "цеплять" - точно ничего не цепляет. задевание, если оно и есть (а у меня точно было оно когда 800 стояли), ну абсолютно никак не отражается на эксплуатационных и иных свойствах стеклоочистителей
- - - Добавлено - - -
хотя, для перфекционистов не подойдет))
201611SX стеллокс видимо снять с производства, нигде нет их. Аирлайн я брал за 450р 2шт на лачетти, терли 1.5 года отлично, потом авто продал. Не вижу смысла за 1500р бош покупать. Лучше 3шт аирлайн
- - - Добавлено - - -
201 678-SX щетки к-т! б/каркас, bayonet arm(штык. соед.) 750/30''+650/26''\ Renault Scenic III 09> такие вот есть, 370р, попробую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)