0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Да я уже отписывал тут по этому поводу. Резинка должна свободно двигаться на всём протяжении от одного края дворника к другому и нигде не зажиматься, тогда всё будет ок. Проверено лично.
Если где-то зажата, надо чуть-чуть подразогнуть посадочное место в каркасе.
Может грязью забиться, тогда надо снять защелку с одного края, вынуть резинку, всё тщательно вычистить и собрать обратно.
Последний раз редактировалось DickenS; 02.06.2018 в 11:15.
искатель...
Спасибо! Однозначно попробую.
Доброго вечера всем. Ну что, пошаманил сегодня со стеклоочистителями, все двигается, все чисто и резина мягкая. Но...стекло у меня ни разу не менялось с момента покупки(с завода, новье 2012 г.) Естественно стекло с мелкими сколами(еле заметными и не дающими повода для замены) и т.п. Имеется 2 комплекта от БОШ и один от ДЕНСО. С БОШ все отлично, снял резинки, промыл, прочистил, перевернул и все установил на место(имеется ввиду сама щетка) После мягким карандашем нанес покрытие на саму резинку и только после этого еще побрызгал антидождем(начитался в инете). Все высохло и вперед, установил один комплект на авто. Результат? Как новые, но....надолго ли, не знаю. Думаю на сезон точно хватит. Одно могу сказать, что со щетками от ДЕНСО такие манипуляции не прокатят. У них резинка и спойлер одно целое, ни перевернуть, ни снять, только промыть и т.п., в общем не поколдовать. Но упрямство берет свое, просто промыл, нанес всяко разно и на полку, потом проверю. Почему всеми движениями заморочился- просто скучно на пенсии, а тут эксперименты.... т.е. есть время и желание. Как-то так![]()
Ставил на предыдущее авто щетки Airline, на год хватило отлично, дальше продал. Но смотрю аирлайн не делает их размером более 700мм...
И я посмотрел, пассажирскую можно и подлиннее поставить такто. Пару страниц назад читал что длиннее если ставить то зимой плохо и тд. Какие лучше размеры выбрать?
sasa777, 750+650, лучше стока пока ничего нет. и бери бош.
брал разные от 300р и выше. Нормально и долга служат Бош,SWF, оригинал (он же Бош)
На денсо и чимпионы тут были нарекания.
Дешевые, в т.ч. и Аирлайн пропускают полосы по краям или в центре, а некоторые еще скрипят и болтаются в креплении.
Я был скуп и заплатил 4 раза пока не взял бош
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Ford 1473407;Bosch 3397007120,SWF 119452.
Последний раз редактировалось Terminator; 06.06.2018 в 08:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)