0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
У меня с дворниами своя история... Давненько купил на Юноне (рынок в СПб) ленту слеклоочистителя метров 15 одним куском и мы с соседями по дому до сих пор режем его на куски кому сколько надо... Себе в итоге поставил оба дворника по 70 см и как-то брал для них разок резинки по 70 см от АВТОВИРАЖ около 120 руб, от них вроде по 1 см отрезал.
Были 407, 307, 308
Всем привет. Раскошелился таки на BOSCH 3397007120 1272 р. за комплект. 750+650 так же как и родные (они собственно и есть, как я понял). До этого стояли Champion AFU7575A/C02 2 по 750 брал за 1000, отбегали год, терли нормально, чуток цепляли жабо, не страшно. Взял бы их, но что-то они пропали в автодоке, а экзист показывает цену 3000 рэ![]()
На фотке стоит новый Бош, рядом Чемпион. Все ставится "из коробки", вынул-всунул, никаких танцев с бубном.
Место, где 750 чемпионы терлись о пластик. Дыр нет
Эксперименты с щетками "из ОКЕЯ" по 450 рэ - на 2 месяца их хватает. 2 раза проверял.![]()
Были щетки по 750/750 после первой поездки по магистрали в дождь, снял их нафиг и поставил с родным размером 750/650!! 750/750 от ветра лесенкой терли, т.е. на половину не вытирали, приходилось до 60 км/ч сбрасывать чтобы хоть как-то ехать!! видимо не зря поставили именно 750/650....
Юджинн, ставил такиеже 750/650 Зимой 750 плохо прижимает центральную часть. Обледенеет. Больше назиму не буду брать 750. Летом все норм. Не скрипят чистят хорошо. Уже чуть больше пол года им
- - - Добавлено - - -
И тоже бош
Которая машет водителю короче?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Не, водительская как раз длиннее)))
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)