0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Их нет у китайце, но есть выход. Прочитай здесь
Последний раз редактировалось Skydiver-str; 29.11.2017 в 14:56.
Тоже думаю потихоньку заняться дворниками т.к. ещё родные. Прочитал про резинки, вроде всё нечего, но напрягает что то процесс склеивания. По всей площади торца не приклеешь т.к. она колом в этом месте будет стоять, да и не верится мне что не остаётся ни каких полос от такого колхоза. Очевидно менять целиком придётся.
Были Peugeot 405, Samand
Немного не в тему, но: в конце июня поставил комплект Bosch Aerotwin A865S (800мм +700мм). По длине очень понравились тем, что в нижних углах стекла больше очищают. Хорошо работали 4 месяца. После - начали мазать, а с похолоданием - дергаться по стеклу и "бУхать" в крайних положениях.
Зимних дворников нашей длины и с креплением Push Button пока не встречал.
Последний раз редактировалось Ebbetts; 30.11.2017 в 11:41.
Были: Москвич-2141, Iran Khodro Samand, Renault Logan.
Но есть Код V990002 , фирма VAICO "Резинка щетки стеклоочистителя" длиной 75 см и Автодок выдал цену 208 рублей. Заказал за 416 рублей две резинки. Тут отрезать нуна. По качеству, сезон в Сибири держут, несмотря что криворучники из СТО мне оторвали подогрев зоны дворников. Bosch мне на год не хватило. Как вариант купил 80412 AVS Щетки стеклоочистителя, все как надо с креплением и цена 545 рублей всего. Пока лежат в запасе. Фото в профиле на Драйв2
Профиль на Драйв2 Eycka
Вот порылся по щёткам, из кучи аналогов например есть там какие то Denco за 1200р за комплект разумеется, они же в ДНС 899р - разница существенная за одно и то же. Что то быстро и доступно, а мы не ищем лёгких путей. Али предлагает кучу дворников (комплект) конкретно на 408 за те же 700-900р. Решил посмотреть чем меня поднебесная порадует, придут - покажу.
Были Peugeot 405, Samand
Valeo 574 597. Уже больше года проехал. Чистят хорошо.
Комплект щёток FORD 1473407 был куплен за 1600 в сентябре 2016. Чистят вполне пристойно, правда дубеют при околонулевой температуре, подогрев не спасет. Как ни странно, несмотря на грохот, чистят на 4. При температуре от +10 претензий вообще никаких. Размер 75+65 - идеальный. Уже просятся на замену.
Копаясь в [...] нашёл VAICO V990002 - Резинка щетки стеклоочистителя - одна резинка 75 за 260 руб. - это если хочется секса с заменой резинок.
И вот такое чудо: STELLOX 201611SX - Щетка стеклоочистителя, комплект - комплект 75+65 за 330 рублей. Пожалуй, закажу.
поставил месяц назад такие
https://www.autodoc.ru/web/price/art...07640?access=2
пока чистят отлично, в мороз также!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)