0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Skydiver-str, там резинки по 70 см, а у нас 75 и 65 см. Получается на один дворник резинка не очень подойдёт или в реальности подойдёт?
Она короче, но режешь лишнее от пассажирского и с помощью супер клея уже вставленные в направляющие склеиваешь.
Читай: Тут/
Да, действительно доставка платная(это меня не смутило, заказал итого за 205,63р, лишь бы работали хотя с годок) - именно из этого магазина я и заказывал тоже(про эти резинки и говорил ранее), но потестить еще не успел. Пока юзаю вторую неделю чемпионы, да кстати - перевернутые щетки пока трут нормально(первоначально не хватило и на неделю), но посторонний звук(поскрипывание) присутствует.
Всем лобовик без разводов и скрипов !
У нас оригинал по следующим номерам:
6423 21 РЫЧАГ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ПЛОСКИЙ ЛЕВЫЙ 750 мм Вид крепления Push Button (Кнопка);
6423 22 РЫЧАГ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ПЛОСКИЙ ПРАВЫЙ 650 мм Вид крепления Push Button (Кнопка).
У меня всегда стояли BOSCH Aerotwin A120S комплект 750 мм + 650 мм 3397007120. Всем доволен.
Сейчас появился новый BOSCH:
BOSCH Aerotwin Plus AP750U Щетка стеклоочистителя 3397006954 ЛЕВЫЙ 750 мм Вид крепления Push Button (Кнопка) + переходники 4 шт.
BOSCH Aerotwin Plus AP650U Щетка стеклоочистителя 3397006952 ПРАВЫЙ 650 мм Вид крепления Push Button (Кнопка) + переходники 4 шт.
И те и другие для распашной системы с/о. Кто-нибудь пользовался такими? Впечатления?
И еще. Заморочился поиском на зиму именно зимних щеток, так называемых Winter. Это каркасные щетки, обернутые в резиновый чехол. Они не дубеют в мороз и снег не налипает. Когда-то были такие, на другом авто,- впечатления только положительные. Сейчас не могу найти таких, чтобы 650 мм + 750 мм были. Нашел только такую: Alca Winter 650 мм в чехле, но крепление "крючок" и 750 мм нет. Никто не встречал таких на просторах нашей страны?
Последний раз редактировалось Valeriy; 23.11.2017 в 11:31.
Пришли мне полтора месяца назад ВОТ ТАКИЕ ДВОРНИКИ. Они в сборе, ничего придумывать не надо. Цена вменяемая, трут очень неплохо. Минимальная температура пока была -18 и проблем не обнаружено. Кстати доставка из России 5-15 дней.
P.s. На ситроене с4 с завода щётки проработали без перерывов 5 лет (91 т.км.) и уехали с машиной к другому владельцу. Ни одной полоски не оставляли...
P.p.s. Короче ссылки не прописываются тут. На али-экспресс Магазин:oge official store, товар "НГЕ стеклоочистителей для Peugeot 408 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 высококачественные резиновые Аксессуары "
Цена 783р за пару
Последний раз редактировалось Drinkins; 23.11.2017 в 12:08.
у меня первая замена, не самих дворников , а резинок. Брал на autodoc, Vaico V99-0002 за 229руб/шт , пройдено 5 дней, пока не трут, не скрипят. вчера был первый снег. Пришлось подрезать т.к. длинные, снимались на конце дворника фиксаторы туго.
Прошёл год с китайскими резинками за 126 рублей. Купил ещё 2 пары ну так чтоб были. Трут и сейчас хорошо, ну думаю раз в год хотя бы надо менять.
Я уже много раз по этому поводу тут писал, ну раз людям нравится покупать оригинал за примерно 2000 рублей или Vaico за 500 рублей и менять их раз в 3 месяца я рад за вас. Кормите их дальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)