0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
DOA, где ты раньше был?))) я все варианты перебрал, кроме этого))
Поставил 1473407 от Фродо, всё очень супер. 1590 руб.
Разочаровался я в купленных ранее Чемпионах, которых хватило месяца на три. Вчера поставил Swf 119.445, сегодня под дождём их испытал. Трут отлично! Посмотрим что дальше будет.
Возник вопрос: кто нибудь ставил резинки SWF 70 см в каркас от 119.445 т.е. 73 см? Отдельно резинок 73-75 у SWF нет, максимум 70 см.
Раньше ставил Чемпионы на Ниссан, были отличные дворники. Видать наш размер дворников делается на другом предприятии
Поставил вчера Бош Аеротвин. Брал в августе не помню точно за сколько в магазине автозапчастей (кажется 1700). Старые щётки стали размазывать по стеклу воду и омывайку (пробег 19000), резинки вроде нормальные с виду, трещин нет на них, видимо, срок пришёл. С новыми повеселее, надеюсь, что также года 1,5 проходят без нареканий.
Доброго времени суток, поставил Щетки комплект Ford 1 473 406. за 1670р. комплект в экзисте. Что дешевле оригинала и примерно как Дензо. Встали как родные. Порадовало качество и наличие датчика износа. Ждемс морозов и слякоти.
mr.zay, это спец наклейка на каркасе, как правило желтая. Со временем на ней появляется восклицательный знак, типа меняй. Но как правило еще походят. К слову фордовские это тоже бош...
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
petroff, а производитель этих щеток форда кто?
приветствую вас форумчане!)
Столкнулся я с такой фигнёй, что при обилии климатических осадков в виде снега, у меня на дворниках происходит налипание/концентрация мокрого снега, который в последствии превращается в лёд. И этими обледеневшими дворниками (лёд по стеклу) пытаюсь чистить лобовое. Чистит! Но, фигово!!!((( Еду! Но, напряжно!(((
Что посоветуете?
- Более опытные водители советуют силиконом, что собсно я не приветсвую! (хотя и не пробовал, честно) => Однозначно силиконовая смазка попадёт на стекло!(((
- Поставить щётки с подогревом?=> жаба душит!!!
????
Спасибо откликнувшимся!
P/S: естественно при вкл обогреве лоб стекла!
Есть четыре варианта: дворники с подогревом; терпеть и ехать дальше; ездить только в теплое время года; выходить и вручную стряхивать лед с дворников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)