0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Раз купил новые комплект оригинал. Сменил и проездил 2 года с ними. Месяц назад решил сменить резинки на водительском. На южке купил силиконовую тройную резинку 100 руб. за метр. Чистит отлично, но скрипит собака. Пассажирскую заменил на хорс(брал в ашане), силикон с графитом. Чистит отлично, не скрипит. Жаль хорсовские больше 65 см. не встречал для водительской стороны.
Нищеброд лимитет идишн? Щетки надо менять раз в пол года. Полно аналогов родных щеток, если не хватает на родные. А Вы колхозите с резинками. Это же в первую очередь Ваша собственная безопасность и в том числе Ваших близких. Сложно понять людей экономящих на себе и трубящих об этом окружающим. "Я взял резинки за 100 рублей, а я за 70! Где, когда? Скинь адрес!" Фу, прям тошно!
Ян73, у меня до сих пор родные стоят - чистят отлично, уже 3 года как... За эти три года 2-3 раза снимал, полностью разбирал и чистил. В первый раз как снял, сразу отогнул усик удерживающий резинку, чтобы она чуть двигалась туда-сюда по всей длинне дворника - всё норм, не скрипят, не прыгают по стеклу. Состояние самих резинок - отличное.
искатель...
DickenS, везде условия эксплуатации разные. Я понимаю, что в ростовской области и климат помягче и по зиме нет того обилия реагентов на см2, как в Москве. Я и на 308 и на 408 и на 508 щетки покупал минимум раз в год, так как при той интенсивности трафика да еще и с убитыми щетками можно на раз- два стать героем сводки новостей по ДТП. Но предыдущий оратор как раз из Москвы.
ДА Я Нищеброд (Человек зарабатывающим своим горбом вне МКАД). За 2,5 года сменил 6 щёток(Родные блин) по схеме от водителя к пассажиру. Все щётки размером 750 (с руками у нищебродов лучше, поэтому родные 650 превращаются в 750) Резинки нашей длинны за урал не возят, поэтому сёйчас стоят Champion AFU7575AC. Да подрезаны на пассажирской стороне на 1,5 см. снизу и обработан выступ на пластике, но стоит данный комплект как каждая щётка предыдущих замен. Да я Нищеброд, Хорс завези резинки и буду я их менять раз в квартал!!
Последний раз редактировалось 55_alekcei; 17.07.2016 в 21:22.
Ну зачем же так, щетки можно заказать в интернет магазине, у вас наверняка присутствует и Экзист и Автодок и Емекс.
Аналогично, вот только я их даже не снимал ни разу, но новые Champion по 70см пара штук, от форда если не ошибаюсь лежат в запасе с прошлой осени.
Вот эти все варианты и прошёл, плюс проверил щётку от дилера. Цена плюс-минус. Доставка плюс-минус. Поэтому одна водительская была первая под замену, далее по кругу. После зимы щётки нужно убрать (убились на льду), поэтому водительская не вернётся назад, я не могу если у меня в зоне глаз полоса. Вот поэтому готов менять хоть каждый месяц, но только скребок. Из интернета сейчас Champion AFU7575AC...и прошлогодние щетки обе на 750 для зимы.
Последний раз редактировалось 55_alekcei; 17.07.2016 в 22:59.
А я по вашему ворую? У меня на иждивении жена и две дочки четырех и полутора лет. И я не хочу, чтобы из- за ху....х резиночек в меня влетел " рукастый " чудак, так как он три недели назад что-то там смастерил и как на зло его " творение " плохо трет и чистит лобаш, а он уверен, что он мастерит дворники лучшие заводских аналогов, и уж с ним то точно ни чего ни когда не случится, ведь его резиночки самые лучшие.
я менял щетки на UWB,вообщем левая трет вообще отлично,а правая щетка,словно шкурка оставили полосы в виде радуги.Стекло все равно буду менять,так как есть трещина почти на всю ширину стекла,заодно будет повод сменить щетки.
Извините. но в разговор глухого со слепым скатываться не собираюсь. Вам всё разложили по полочкам. Просто к нищебродам аккуратней. Это не то слово которым подчёркивают свою значимость. А про успехи PSA дворников вроде доходчиво изложил(знакомый купил на 308SW на ALI - красивая PSA коробка).Champion AFU7575AC имеют штатное крепление, а пассажирское нужно доработать, потому что более 730 на свойства очистки стекла не влияет, просто трёт жабо !!!!
Последний раз редактировалось 55_alekcei; 18.07.2016 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)