0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Насколько я помню у форда тоже был Бош. Так что смысл...)))
Последний раз редактировалось Ибко Шумный; 07.04.2016 в 15:56.
SkyBear очень хорошо себя показали зимой... Качаю дальше. Чисто, скрипов нет, силикон мягенький!
2 шт по метру силиконовых лент Хорс 130 р. за пару -40 минут возни - разобрать, собрать дворники и вот оно счастье. Ставил ради эксперимента на рабочий Ситро Берл. в ноябре- пока трут очень хорошо. Щас буду ставить на свой 408
Решил немного немного сэкономить и поберечь последние купленные оригинальные дворники, снять их на лето дабы хватило на зиму. Так как 2 комплекта использованных дворников уже валялось в гараже, решил тоже поискать резинки. Обзвонив почти все автомагазины города понял что длиннее 710 мм резинок не продают. Последняя надежда была на авторынок. Но на бескаркасные щетки резинок на метраж найти большая проблема, но повезло нашел резинки ХОРС на ценнике было указано для иномарок, стоимость 143 рубля метр. Повозится конечно пришлось но результат порадовал, чистят в дождь отлично но на сухую лучше не включать и скорее всего зимой лучше не пользоваться (будут поскрипывать). Выкладываю фото кому интересно. Цена вопроса 200 рублей. Да на 3 фото оригинальные резинки в сравнении с Хорсом.![]()
Всем привет!
Поставил себе CHAMPION, трут неплохо, заметил что на дворниках в пазах сами щетки/резинки ходят туда/сюда, люфт ориентировочно на 1 см. это нормально?
странно, на прежнеих а/м все щетки в пазах плотно стояли...
Вчера пробегал по городу, но наших дворников так и не нашел.
75см. нет вообще нигде. Взял в Ашане две щетки по 70см. Какие то дешманские по 130 рублей. Супруга сказала - не подойдут, выкинешь...пропиваешь больше
Посмотрю, в отпуск съезжу, потом выкину. Может месяц почистят, лишь бы получше старых.
Потом надо новые выписывать по интернету.
Кстати, ни на одних щетка не написано какое у них крепление и ни слова про Пежо-408.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)