0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Mike, походу они и не предусмотрены. )) если б где найти - я б купил...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Столкнулся ,как и многие ,с проблемой "дворников" . Машине уже скоро пол-года. Пробег зашкалил за 25 тыс. км. и как я щетки не чищу все равно они все хуже и хуже работают. На скорости комариков не убирают ,яркий пример ночная поездка в Беларусь. Стекло еле отчищалось. Появляются разводы и.т.п. И тут я в Автомаге ,покупая очередную ( вторую ) перегоревшую лампочку Ближнего света ,вдруг вижу то ,о чем я давно читал ,а именно http://www.aga-automag.ru/component/.../#.Uc3auPnDvxg Стоимость смешная - 15 руб. А я еще вспоминаю ,что читал об этом наборе года полтора тому назад. И вроде отзыв был очень хороший. Купил. Результат превзошел ожидания. Первая салфетка - влажная . Протирал ею . Вся салфетка стала черной. Пахнет каким то растворителем. Руки от салфетки пачкаются черным. Лучше протирать в перчатках. Затем ждем 10 минут ( для впитывания состава ) и протираем второй ( сухой ) салфеткой. Щетки родные стали работать как новые . Чудо . Посмотрим как долго это чудо продлится
15 руб. не жалко
Дык стоковые щетки на любом авто не блещут, меняю обычно через 2-6 месяца взависимоти от сезона на Champion или Valeo. Всякие мошки и жучки струдом стирают даже они. Я обычно выхожу и вытираю мокрой тряпкой с каплей Фери, а потом щетками с омывайкой смываю, можно спецсредства использовать, но смысла платить за них не вижу. Но ваш опыт интересен, расскажите потом, как на долго хватило восстановления резинок.
Ну вот сейчас ехал по кольцу . У нас тропический ливень неожиданно прошел .Воды местами по колено. Сначала не понял - мутновато чистят. Потом вспомнил ,что утром на мойке самообслуживания в конце долго поливал горячим воском.Побрызгал пару раз омывайкой ( вода + концентрат омывайки ) и о чудо. Щетки как новые работают. Реально тихо ,чисто ,полностью убирают всю зону без полос и.т.п. Как новые щетки хорошей фирмы. Вообщем чудеса за 15 руб. Потом отпишусь через недельку сколько эффект продлится. Пока не вижу смысла менять щетки. А ведь уже собрался .
Щётки расходник. Максимум живут пол года. Реанимация от жадности и лукавого.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Я как то не сильно в алхимию верю, но если Вам помогло, то почему нет?![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Обнаружил такую штуку, не знаю писали об этом или нет.
1. На первой скорости частота взмахов (точнее время ожидания следующего взмаха) зависит от скорости. Чем быстрее едем, тем чаще махают.
2. Если включить третью скорость, то при остановке (на светофоре, например) щетки сами переходят на вторую.
Мелочь, а приятно.
Тут только все нудели что нет регулировки паузы...
Это во втором положении. В первом пауза одинаковая.
И еще после того как заглушил машину, в каком бы положении не был переключатель, стеклоочиститель не включится. Надо переводить в нулевое положение и включать заного. Тоже приятно, когда включаешь зажигание, а тут тебе опа по сухому стеклу...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
это опция такая, стеклоочестители при снижении скорости работают медленнее. Опция порадовала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)