0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Сними щётки, дома скинь отверткой колпачек на торце, отогни удерживающий резинку усик, вытащи резинки, тщательно помой всё, вставь резинку обратно, проверь чтобы резинка свободно двигалась по всей длинне и нигде не зажималась, просуши и собери обратно (усик оставить отогнутым). И вот оно щастье, новые покупать не надо!
Последний раз редактировалось DickenS; 03.01.2016 в 21:43.
искатель...
Здравствуйте,эту тему не нашел,проездил 4 года решил поменять стеклоочистители,напишите пожалуйста какие лучше брать и стоит ли их менять?
Последний раз редактировалось Olezhik; 27.01.2016 в 22:12.
http://avto-dvorniki.ru/sets/347/ вот присмотрел эти, они точно подойдут?
Последний раз редактировалось Olezhik; 27.01.2016 в 22:37.
В разделах Форума есть прикрепленный "Навигатор раздела" или туда будем заходить, если его переименовать в "Сиськи здесь" ? )))
Сегодня поменял правую, пассажирскую щетку 26"(65см) на 30"(75см) Bosh Aerotwin - причина - поставил правее салонного зеркала видеорегистратор (про в/р расскажу отдельно) под самый верх стекла и штатная щетка в дождь оставляет очень большую полосу неочищеной и пол-экрана регика в каплях. Нашел старые заводские щетки (хорошо не выбросил) и сменил, как это делается выше описано, я только добавлю свои соображения: водительская щетка легко переделывается и ставится без всяких подпиливаний и подрезаний, нужно только взять пластик Push button с правой 26" стороны и переставить на левую 30" и сняв оконцовки поменять аэроприжимы на самой щетке (повернув на 180 градусов). Конечно 30" щетка чистит выше, но проблему не решает до конца, бум думать, а снизу чуть наезжает на пластик. Фото:
Прежде чем поменял - прочитал все 49 страниц этой рубрики, много полезного почерпнул - спасибо форумчанам!
Сегодня приобрел себе Bosch AeroTwin A 120 S, завтра буду ставить, просто на сайте были упомянуты типы креплений,поэтому меня смутилоНо все равно спасибо сирый
Последний раз редактировалось Olezhik; 20.02.2016 в 00:34.
Предложите щётки идеальные по соотношению цена-качество. Стал искать везде только оригинал предлогают, или просто китайские на подбор по размеру.
Grifq, CHAMPION Артикул: AFU7575AC02
Grifq, бери чемпионы как DOA говорит
А размер у них 750*750?
Да. Все подходит))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)