0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Technologue, Причем тут суслики - не задевают ничего 75 и 75
Так так так, страсти накаляются, фото 75+75 выложит кто? Я только завтра заберу свои с emex
Ого намусолили))))
- - - Добавлено - - -
Мужики в чем беда то не пойму?) Задевает? Повторю, да, задевает. И чо?)))))
Вы,если честно ,развели какую-то бодягу. Страсти накаляются и.т.п. 75+75 друг друга не касаются. Чистят отлично . Че то там возможно и задевает ,но это никак не отражается на качестве очистки и никак не проявляет себя звуками или ухудшением работы дворников .Лично у меня так. Че голову ломать. Отрезать нижний край от чего ? От дворника ? Это ваще как ? Для тех ,кто не хочет ставить недорогой комплект Champion 75+75 есть комплект для фокуса 73+73 SWF номер 119445 ,правда стоимость побольше 2000 руб. А пыжеводы обычно кроят на всем . Также есть комплект 73+73 от Bosch его стоимость в районе 1600-1800 руб. Я пробовал и SWF и Bosch - оба комплекта неплохие . Реально хорошие дворники. Но чемпионы мне понравились больше всего .
Да если бы я знал, то заказал бы чемпионы 75 и 70 см))а отрезать хочу потому что тут кто-то говорил что на жабо потом выработка остается
Последний раз редактировалось miannik; 28.11.2015 в 11:56. Причина: цитата удалена
Уважаемые Форумчане, особенно biomax,
воздержитесь от полного цитирования сообщений.
Последний раз редактировалось miannik; 28.11.2015 в 16:06.
Как кстати скайбир трут? На долго хватает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)