0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Последний раз редактировалось Vin7421; 16.10.2015 в 13:17.
AFU7575AC02 Champion у меня в Питере в автодоке по 890 руб. за комплект. Вот такие вот пироги. Заманчиво.
Vaico как я придумал ставятся в щетки под брэнд Bosch, которые потом ставятся в на авто под брэнд Peugeot)))
А swf только до 70мм... Давно как то брал их резинки - понравились.
По итогам часа тырканья под дождём по ночным пробкам могу выразить восхищение работой дворников из поста #615 - трут очень мягко, тихо и очень чисто.
Прекрасно подходят.Я уже почти 8 мес. использую SWF 2 х70 см.
Последний раз редактировалось Mikle; 26.10.2015 в 19:21.
Yureckiy, да.
Несколько дней езжу с Чемпионами 2x75 см. Пока только радуют. Не знаю как зимой будут. Но ощущения точно лучше чем от Боша. Естественно ничего не задевает. Что порадовало - крепления наши и сразу одеты на дворники. Будем смотреть. Хороший вариант для тех ,кто не готов к комплекту SWF ,он какой то мегадорогой стал. Цена за две щетки - 918 руб. это Чемпион. SWF нынче зашкаливает за 2000 руб. Причем так ощутимо зашкаливает.
Я на днях купил две резинки SWF за 474 руб. в emex.
Skybear 702280 Заказал две штуки на Emex, по 202 руб... Штатные за 2 года каюк....
Михаил77, А Денсо сколько пробежали?
- - - Добавлено - - -
Мне раньше Денсо ООоочень нравились!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)